1970 год кого ? 1970 год какого животного ?


1970 год кого ? 1970 год какого животного ?

1970 год кого ? 1970 год какого животного ? - год Белой Металлической Собаки. Покровителем 1970 года, согласно китайскому календарю, является белая металлическая собака. Она господствовала над годом в период с 6 февраля по 25 января. Также белой собаке принадлежат 1910 и 2030 годы. Знак «собака» и символ «металл» отлично дополняют друг друга, их качественные характеристики почти идентичны. Поэтому у людей, рожденных в 1970 году, вдвойне выражены такие личностные качества, как уверенность, сила духа, чувство справедливости, напористость, упрямство, решительность, стремление к свободе и независимости. Талисманом человека, находящегося под покровительством белой собаки, считается любое холодное оружие.

Жизнь человека, родившегося в 1970 году, трудная, сопряженная с рисками, взлетами и падениями. Излишняя принципиальность, бескомпромиссность и неуступчивость не позволяют белой собаке ладить с людьми, уживаться в коллективах. Металлическая собака – глубокая моралистка, делящая мир лишь на черные и белые грани. 

Человека, покровительствуемого белой собакой, сложно соблазнить деньгами, карьерой, славой и почестями, он ищет для себя благородное, достойное дело, а найдя, полностью отдается ему. Такой профессиональный идеализм зачастую приводит к жизненным трудностям, которые, впрочем, собаку не ломают, а заставляют двигаться дальше. 

Металлический пес умеет говорить нет, давать отпор, он дисциплинирован, серьезен, строг.
Люди, рождение которых припало на 1970 год, довольно замкнутые, слабо умеют выражать эмоции.

Они могут показаться тяжелыми, нетерпимыми, неуживчивыми, но за этой неприглядной маской скрываются благородные, заботливые, понимающие натуры. Будет ли белая собака «железным человеком» или «открытой душой», зависит во многом от воспитания. Металлические псы, если только они сумеют побороть нетерпеливость и строгость, становятся замечательными родителями.

Собаки 1970 года довольно-таки большие аскеты и альтруисты, для полноценного существования им требуется совсем немного, зато они всегда готовы оказать безвозмездную помощь, проникнуться состраданием к тем, кто обижен и беспомощен. Несмотря на сложные контакты с близкими и родными людьми, белые псы никогда не забывают о своем долге перед ними, при необходимости, забыв про все распри, готовы оказать поддержку, выполнить любое поручение.

В работе и бизнесе люди, рожденные в год металлической собаки, очень дерзкие и напористые. Они четко видят перед собой конечную цель, любыми правдами и неправдами идут к ней, разбивая все препятствия на пути. Деловые конфликты белые собаки решают бесстрашно, взяв волю в кулак, часто принимая рискованные, радикальные меры. Если же дело терпит крах, они воспринимают это болезненно, долго корят и угнетают себя. 

Главной ценностью для людей, рожденных в 1970 году, является семья. Пока белая собака свободна, она с удовольствием заводит знакомства и крутит романы, иногда даже одновременно с несколькими партнерами, что ее совершенно не смущает. 

Но как только у металлического пса появляется семья, все любовные приключения забываются, он становится надежным защитником и опекуном своих родных. Люди, рожденные под покровительством белой собаки, хорошие и верные друзья, но круг своего общения они выбирают тщательно, отсеивая неприятных лиц.