1971 год кого ? 1971 год какого животного ?

1971 год кого ? 1971 год какого животного ?

1971 год кого ? 1971 год какого животного ? Год 1971 – это год Железного Кабана или Белой Металлической Свиньи. Можно с уверенностью сказать, что всех тех, кто родился в этот год, заинтересует данный материал.

Люди, рожденные в этот год, обладают колоссальной жизненной энергией, всегда упорно идут к своей заветной цели и разносторонне развиты. Это означает, что для них открыты двери в различные сферы трудовой и творческой деятельности. Свинки, отличаются превосходным чувством юмора, обаятельные остряки и очень любят друзей. 

Вообще, все, кто появился на свет в 1971 году – люди настойчивые, предприимчивые и честолюбивые, обожают шумные компании и розыгрыши.

Как и у любого представителя восточного календаря, у Белой Свинки есть и свои достоинства, и свои недостатки, поделимся ими с читателем.

Положительные черты людей 1971 года рождения. 

Для мужчины это: рыцарство, галантность, самоотдача, альтруизм, благородство, готовность прийти на помощь, самоотречение, полная самоотдача.

Для женщины: отличный вкус, утончённость манер, прекрасная интуиция, женственность, кротость, вдумчивость и загадочность, врожденная грация.

Помимо этих качеств, представители 1971 года, вне зависимости от пола, замечательно разбираются в искусстве, умеют ценить прекрасное, всегда открыты новым достижениям, доверчивы и обожают детей. Но, иногда излишнее доверие может сыграть с такими людьми злую шутку. Нередко Белые Свинки попадают под влияние нехороших людей. Становятся жертвами обмана, завистников и корыстолюбцев.

Отрицательные черты людей 1971 года рождения. 

Все белые, металлические свинушки довольно прижимисты и скрупулезны, любят контролировать партнера, следить за его тратами и не позволяют себе лишних финансовых расходов, даже если не стеснены в средствах. Также они очень инфантильны, наивны и часто попадают в любовную зависимость от второй половинки. Любят свои слабости и потакают им, особенно что касается повышенного аппетита.

 Ну, а что можно хотеть от Свинки, она любит хорошо покушать и страдает чревоугодием. Легко внушаемы, ими можно манипулировать.

В 1971 году родились такие потрясающие люди, как: голливудский актер Марк Уолберг, Джарет Лето, актриса Вайнона Райдер и Дениз Ричардс. Отечественному кинематографу этот год подарил Евгению Крюкову, Анастасию Заворотнюк, Владимира Епифанцева, Владимира Вдовиченкова. Также в этот год родился звездный хоккеист Павел Буре.
Счастливые числа тех, кто появился в 1971 году – два, пять и восемь.
Несчастливые – единица и семерка.

Счастливые цвета – желтый, фиолетовый, серый и золотой, коричневый.

Несчастливые цвета – красный, зеленый и голубой.

А вот цветы хрюшка предпочитает маргаритки и гортензию.

Теперь узнаем, кто идеально подходит в партнеры свинье.

100% подходит тигр, кролик (кот) и овечка (коза).

80 – 60% - собака, свинья, крыса, лошадь и дракон. 

Практически нулевая совместимость с петухом, змеей, обезьяной, быком.

И напоследок, отметим, металлической свинье важна репутация, признание в обществе, она согласна на многое, дабы увеличить свое финансовое состояние. Касаемо личной жизни – на первом месте стоит домашний очаг, комфорт, теплые, доверительные отношения.

Белая Металлическая Свинья – максималистка, для нее существует либо белое, либо черное, поспешно принимает решения и слишком категорична. Но, людей 1971 года рождения невозможно не любить за их верную дружбу и преданность семье.