1972 год кого ? 1972 год какого животного ? Год Черной Водяной Крысы

1972 год кого ? 1972 год какого животного ?

1972 год кого? - год Черной Водяной Крысы.  Как известно, люди, рожденные в год Крысы, обладают своеобразным, свойственным этому зодиакальному животному, набором черт характера. Как правило, они обаятельны, свободно приспосабливаются к любым обстоятельствам, обладают хитростью и настойчивостью, практичны и инициативны. Но восточный гороскоп не ограничивается описанием качеств одного только животного. В соответствии с 60-летним циклом календаря, каждому знаку восточного гороскопа присваивается одна из пяти стихий, а также цвет, соответствующий этой стихии. Так, люди, родившиеся в 1972 году, являются уникальными представителями знака Черной Водяной Крысы. Как же характеризует человека водная стихия и черный цвет?

Холодная стихия воды призвана гасить агрессию и враждебность, свойственные Крысам, поэтому люди, появившиеся на свет в 1972 году, как правило, спокойны, уравновешенны и миролюбивы. Однако эти качества не отменяют их природную чуткость и эмоциональную восприимчивость. Люди под знаком Черной Водяной Крысы, обладают ярко выраженной интуицией. Их действия продиктованы ощущениями и чувствами. Такие люди легко располагают к себе, заводят друзей и союзников на работе. Улавливая тончайшие перемены настроения, Водяные Крысы с полуслова понимают своих собеседников. Им не составит труда уладить конфликтную ситуацию или успокоить взволнованного друга.

Черные Крысы талантливые и разносторонние личности. 1972 год сулит им сложную, но интересную и насыщенную жизнь. Одно из исключительных качеств этого знака – умение ловко справляться с любыми жизненными трудностями и невзгодам. Как и все Крысы, Черная Водяная Крыса легко приноравливается к любым условиям. Она умна и проницательна, любознательна и трудолюбива. Такой набор положительных качеств делает представителей этого знака незаменимыми работниками почти в любой профессиональной сфере.

Также, счастливцы, рожденные в 1972 году, имеют большие возможности реализовать себя в творческой деятельности. Их тонкое чутье, эмоциональность и наблюдательность, направленные в верное русло, помогут Водяным Крысам раскрыть в себе таланты писателя, художника или актёра. Однако успеха на этом поприще представитель Водяных Крыс добьется только в том случае, если преодолеет свою природную нерешительность и максимально сконцентрируется на достижении своей цели.

Очевидно, что у Черных Водяных Крыс есть все шансы для того, чтобы успешно самореализоваться в работе и творчестве, однако в личной жизни они зачастую встречаются с трудностями. Частые сомнения и внутренняя неуверенность, присущие людям 1972 года рождения, препятствуют созданию крепких продолжительных отношений. Люди этого знака влюбчивы и непостоянны, а страх одиночества толкает их на вступление в отношения с не слишком надежными людьми.

В сложные периоды жизни водяные крысы могут поддаться слабости и апатии, однако это чревато затворничеством и уходом от реальности. Люди под знаком крысы не могут познать свое предназначение без взаимодействия с окружающими людьми, ведь только через общение они могут раскрыть свою личность проявить свои главные качества – сострадание, альтруизм, искренность и надежность.