1973 год кого ? 1973 год какого животного ?


1973 год кого ? 1973 год какого животного ?

По китайскому календарю 1973 год – это год Черного Водяного Быка (или Буйвола, или Вола), который начался 3 февраля 1973 года и закончился 22 января 1974 года.

Цвет: синий, фиолетовый и черный.
Сезон: зима.
Минерал: гранат.
Соответствующий знак по западному календарю: Козерог.
Наилучшая совместимость: крыса, петух, змея.
Наихудшая совместимость: тигр.
Уязвимые органы: почки, желудочно-кишечный тракт.

Черный бык является представителем стихии воды. Поскольку вода – это женское начало инь, чистый журчащий ручей – это главный символ тех людей, чей год рождения 1973.

Вода усиливает чувствительность, романтичность, трепетность и нежность водяных быков. Именно поэтому семья для них – это самое главное и ценное в жизни, они стараются создать максимально комфортные и безбедные условия существования для своих близких. Им просто требуется иметь семью, так как через реализацию данной необходимости они достигают значительных успехов в других сферах общественной жизни. Близкие тоже очень любят быка за его способность к сочувствию и сопереживанию, за то, что он надежен и на него можно всегда рассчитывать в сложной ситуации. 

Черный водяной бык – это один из наиболее коммуникабельных знаков. Он куда более уверенно чувствует себя среди людей, нежели в гордом одиночестве, но в тоже время достаточно скрытен и не любит рассказывать о своих деловых планах.

Люди, рожденные в 1973 году под этим знаком, как правило, очень уравновешенные, имеют врожденную управленческую жилку, благодаря чему им легко удается руководить крупными человеческими массами. Они как будто бы рождены для того, чтобы объединить усилия других людей во имя достижения одной общей цели. 

Черные быки - трудолюбивые, дисциплинированные и ответственные работники, которые доводят до конца все, за что бы они ни брались, даже если не получилось избежать возникнувших трудностей. Самый благоприятный вид деятельности – это общественность и коммерция.

Черные водяные быки имеют цепкий и проницательный ум, они прекрасные собеседники, всегда готовы терпеливо выслушать и дать разумный совет. Кроме того, они очень обаятельны и приятны в общении, умеют понравиться и вызывают к себе доверие, что несомненно и притягивает к ним многих людей. Внешне имеют округлые формы, полные руки и тонкую кожу, отличаются склонностью к полноте.

Бык – это символ равновесия и упорства. Под его внешним спокойствием скрывается железная воля. Он достаточно легко справляется с трудностями, надежен, не сопротивляется неизбежности, очень гибкий в отношениях не только с близкими людьми, но и с коллегами. Однако порой быки могут выйти из равновесия. В такие моменты их стоит опасаться – их ярость порой не знает границ.

Знаменитости, рожденные в год черного водяного быка (1973 год): Станислав Дужников, Хайди Клум, Юлия Высоцкая, Сергей Шнуров, Илья Авербух, Тайра Бэнкс, Николай Валуев, Сергей Безруков, Кейт Мосс, Юрий Шатунов, Николай Цискаридзе, Ульяна Лопаткина, Влад Сташевский, и многие другие.