1974 год кого ? 1974 год какого животного ?

1974 год кого ? 1974 год какого животного ?

1974 год кого ? 1974 год какого животного ? - год Зеленого Деревянного Тигра. Дерево выражает мужскую сильную энергию янь, что сопоставимо с прекрасной, статной и крепкой сосной. Поэтому именно сосна является символом для рожденных в год Зеленого Древесного Тигра.

Дерево – один из символов весенней поры, раннего утра, мягкой приятной погоды, и выражения прекрасного. Оно делает хищность Тигра и силу когтей мягче, убавляет агрессию, придавая при этом его горделивости больше линий изгиба и оттенков. 

Возрожденная весной природа дает всходы зерна, посеянные еще в холодную пору. Дерево является для Тигра путеводной звездой, что заставит его выйти из комфортного жилища.

Дерево протягивает свои ветви к солнцу, стремясь к гармоничному симбиозу между небом и землей. Ведь его корни проросли глубоко под землю, и солнечный свет помогает достигнуть равновесия.

У родившихся в 1974 году статное телосложение, крепкие конечности и широкие плечи. Их лицо обладает неординарной красотой, прямыми чертами, у них светлые глаза, широкие брови, высокий лоб.

Несмотря на то, что Зеленый Древесной Тигр кажется сравнительно мирным, его характер таит в себе жесткость, саморазрушение и порывистость. Его эксцентричное поведение дезориентирует.

Человек, родившийся в 1974 году, не терпит критику. Он проявляет агрессию и упрямство при попадании в ситуацию, когда больше не может настаивать на своем. 

Ему не помешали бы самообладание и сдержанность, результат он желает получить сразу, а когда не удается, то склонен к опусканию рук.С другой стороны, Древесный Тигр отличается от других покладистостью, способностью находить компромисс, считаться с мнением других.

Рожденные в 1974 году не любят задерживаться в одном месте надолго, потому что однообразие их пресыщает. Без импровизации и фантазии не представляют своей жизни, вдохновляются творчеством.

Деревянный Тигр большой интеллектуал, с детства очень любопытен и любознателен. Он часто меняет намерения, запросто путается и от этого огорчается. Не чужда ему и ирония, что помогает переносить бремя существования и моменты уныния, которые иногда его посещают.
Без друзей и общения с ними этого Тигра представить невозможно. Активность и коммуникабельность – это о нем.

Ему присуще хорошее чувство юмора, публика любит его. Тигр с легкостью вовлекает в свои дела друзей и знакомых.

Принимая во внимание их непостоянство, им сложно выбрать спутника жизни. Часто они вступают в брак несколько раз.

Они боготворят весну и чувствуют себя великолепно, даже когда погода ветряная. Печень – наиболее слабое место в их организме. С удовольствием едят кислую еду, хотя полезнее для них блюда из риса, а из мяса им лучше употреблять нежирную свинину.

Родившиеся в 1974 году — яростны и пылки. Иногда эти чувства приходят им на помощь, но хороши они в меру, иначе Тигров заполонит беспокойство, что негативно скажется на нервной системе.

Цвет удачи Зеленого Древесного Тигра — лимонный.

Те, кто родились в 1974 году, добьются успеха не только в делах, но и найдут свою вторую половину, если запасутся терпением не бросать все на полпути.