1975 год кого ? 1975 год какого животного ?

1975 год кого ? 1975 год какого животного ?

1975 год кого ? 1975 год какого животного ? - год Зеленого Древесного Кролика (Кота). Год зеленого древесного кролика (кота) продолжается с 3 февраля 1975 года включительно по 30 января 1976 года. Год активизма и общественников, которые не переваривает безделья и печального одиночества.

С Востока подул теплый нежный ветер, который создал все необходимые условия для взращивания семян дерева. Оно, само по себе, является символом гармонии, элегантности, красоты и влюбленности.

Именно такая природа создала все благоприятные условия для жизни зайца. Заяц воспитан на всех лучших качествах: внутреннее равновесие, затейливость, творческое начало. Стихия, характерная в астрологической линии для 1975 года, поможет древесному зайцу (коту) двигаться вперед, выкорчевать свои корни из земли, стопорящей его. Заяц (кот) очень любит приключения, путешествия и любовь к матушке-природе.

Но в 1975 году для кота было возможно саморазрушение в виду древесного признака, ведь тот характеризуется как горячий вспыльчивый и своевольный символ.

Кот – это своеобразная «душа компании»; он добр к окружающим, и поэтому всегда притягивает дружные компании и легко вливаются в любой коллектив. Люди 1975 года рождения, как правило, имеют коренастое телосложение, сильную физическую выносливость. Внешность у них тоже весьма своеобразная: прямые черта лица, достаточно широкий лоб, светлую радужную оболочку глаз, и тяжелый взгляд посредством нависших бровей.

Коты достаточно приятны в общении и отлично приноравливаются. Одной из характерной черт, выделяющих древесного зайца, является его великодушие. Обычно такие личности доброжелательны и имеют широкий круг общения. При этом они хорошо держат себя в светском обществе, несмотря на всю свою беспокойность.

Работу заяц обычно ищет коллективную, связанную с общением с другими людьми. Ему просто жизненно необходимо общение с коллегами, их одобрение и поддержка. Коллектив будет поддерживать кота и вести его правильным путем, минуя его чрезмерность.

Безусловно, бывает время, когда кот предельно сосредоточен и сдержан, однако им не хватает прямоты и «правдорубства» для правильного изложения своих мыслей.

Если же кот сталкивается с сильным и крепким человеком, он избирает тактику повышенной аккуратности, соблюдает все тонкости поведения, тщательно подбирает импровизационные моменты и преподносит больше творческих начал.

Люди, рожденные в 1975 году, склонны к творению поэтических и художественных произведений, также благодаря древесным свойствам они увлекаются садоводческими занятиями, благодаря своей собранности и гармоничности. Также немалое количество людей занимается всерьез артистическим искусством. Они вольнолюбивы, не переносят заточений и ограничений.

Самым любимым временем года у котов является весна. Ветреная погода – их страсть, которой они отдают предпочтение. Также коты тянутся к кислой пище.

Однако у большинства древесных кроликов нередко возникают проблемы с печенью. Ввиду этого им рекомендуется употреблять молодую говядину, а также кукурузную крупу и другие блюда, из нее приготовленные.

Оттенок, приносящий удачу и достаток для котов – розовый, фиолетовый, красный и голубой.