1976 год кого ? 1976 год какого животного ?

1976 год кого ? 1976 год какого животного ?

1976 год кого ? 1976 год какого животного ? - год Красного Огненного Дракона.
Драконы Огня гармоничные личности. Эти типичный представитель своего знака. В нем сочетаются характеристики Огня. Это яркий и страстный человек, в нем есть и динамики и творческая жилка. Он всегда стремиться быть лидером, это «свой» человек в любом коллективе. Иногда может быть вспыльчив и даже агрессивным, всегда стремиться духовно развиваться. Благодаря хорошо развитой интуиции может много добиться, так как часто опирается именно на нее.

Дракон привык свободно выражать себя, ни в чем себя не ограничивая. Он так же свободен и внутренне, поэтому всегда откровенен и прямолинеен.

Личности 1976 года способны на многое. Благодаря своей прямоте в общении, с возрастом может стать значительным и даже влиятельным человеком. Всегда добивается поставленной цели, на пути к ней ни чего не боится и ни о чем не беспокоится. Огненный Дракон способен самостоятельно найти выход из любой сложившейся ситуации и никогда не сомневается в правильности своего решения. Он всегда достигнет желаемого благодаря себе, не любит советоваться с другими.

Земной сектор – стихия Дерева.

Символ Красного Дракона Огня – горящее Дерево. Дерево отлично горит и тем самым подпитывает огонь, не дает ему угаснуть. Энергетика Дерева всегда будет питать деятельность Дракона, и стимулировать его в любом деле.

Огненный Красный Дракон в любви и отношениях

Из-за своей импульсивности Дракону сложно сделать предпочтение и все же остановиться на ком-то. Быть только с одним человеком их часто просто не устраивает. Красный Дракон новатор, постоянно ищущий приключения.

Большинство людей Драконов 1976 года любят начальные стадия отношений, их привлекает неопределенность и загадочность. Это люди азарта. Их привлекает «охота», сама стадия соблазнения, нежели стабильные длительные отношения в паре.

Огненный Красный Дракон в работе

Драконы 1976 года могут занимать ответственные должности, их внешний вид вселяет уважение. Красный Дракон может легко завоевать авторитет среди подчиненных. В работе для него важно наличие интересных задач и возможность свободно действовать. Умный и способный сотрудник, честный в работе и наделенный колоссальной энергией. Иногда такое количество энергии может даже вредить Дракону, так как ни всего могут успеть за ним. Красный Дракон может легко построить карьеру, как в юриспруденции, так и в искусстве. Хороши Драконы врачи и актеры.

Характер Красного Огненного Дракона

Плохое настроение может превратить Дракона 1976 года рождения в деспотичного бесчувственного человека. Он остается собранным внутри, но внешне в нем проявляется все самое худшее. Если он в таком расположении духа, то к нему вовсе не стоит подходить, особенно выяснять отношения. Энергия Красного Дракона может быть разрушительной.

Часто Огненному Дракону не хватает мягкости и покоя. Из-за постоянного стремления к чему-либо не хватает возможности просто насладиться простой жизнью, получить удовольствие от обычных вещей.