1977 год кого ? 1977 год какого животного ?


1977 год кого ? 1977 год какого животного ?

1977 год кого ? 1977 год какого животного ? - год Красной Огненной Змеи. Главная особенность Огненной стихии – проявление качеств лидера, умение и желание вести за собой. Личности Огня обладают страстным и активным умом. 

В тоже время у них хорошо развита интуиция и в любом деле они привыкли надеяться только на свои силы и способности. Красная Змея это яркая личность, активная и подвижная, отлично вписывающаяся в любое общество. Она может сдержать свои порывы и видит предел своих возможностей.

Змея очень общительный и доброжелательный человек, ее всегда радуют новые знакомства. Прямолинейна в разговоре и часто делает только то, что считает правильным. Красную Огненную Змею невозможно заставить сделать что - то насильно, даже невозможно. Настойчивость нередко приводит к сложным ситуациям, так как Змея не привыкла думать о последствиях своих слов или решений в момент обиды.

Земной сектор Огненной Змеи – стихия Огня

Двойная «доза» Огня насыщает личность огромной энергией. С ней часто не просто управиться. Человек 1977 года спонтанный и интенсивный – в этом его главная сила. Сомневаясь в своих силах или при сильной лени, энергия просто сжигает Змею внутри, толкая на глупые поступки, непродуманные слова, последствия которых непредсказуемы.

Красная Огненная Змея в работе

Деятельная природа Змеи 1977 года помогает выполнять всю работу до конца. Змея просто стремиться закончить одну работу и потом уже приниматься за новое задание. В деловой сфере такая методика очень необходимое качество. Лучше всего для Красной Змеи походит работа в общественной сфере, бизнесе или в муниципальном учреждении на должности руководителя.

Змея четко ставит задачи и полностью ориентирована на итог, ее невозможно сбить с цели. Если она уверена в себе, ей под силу сделать любую работу, за какую бы не взялась. Но часто впадает в крайности, для нее весь мир видится или в белом или в темном свете. Управлять такой личностью бесполезно и очень сложно.

Красная Змея в отношениях

Люди, рожденные в 1977 году романтичные с хорошим чувством юмора, они красивые и успешные. В них может и вспыхивать ревность, даже проявление собственнических помутнений. Змеи часто выбирают одну манеру поведения и набор правил для себя и для второй половинки, что часто приводит к недоразумениям в отношениях. Но когда они романтичны, они очень внимательны и не скрывают свою любовь. Самый лучший партнер, это тот который не будет ограничивать свободу Красной Змеи, но в тоже время давать чувство защищенности и безопасности.

Рекомендации

Люди 1977 года всегда стремятся к активной жизни, ярким событиям. Они всегда окружают себя людьми, любят внимание и восхищение. Проявление своей индивидуальности стоит иногда присмирить и Змея раскроется еще в лучшем свете.

Для Красной Змеи тяжело довериться людям и, не опасаясь воспринимать окружающий мир. Часто без повода защищает свои интересы. Что бы быть счастливой стоит больше уделять внимание другим людям, проявлять мягкость и великодушие.