1978 год кого ? 1978 год какого животного ?


1978 год кого ? 1978 год какого животного ?

Личность Желтой Земляной Лошади – 1978 год

1978 год кого ? 1978 год какого животного ? Люди 1978 года рождены под знаком Желтой Земляной Лошади. Их стихия – Земля. Именно она наградила личность Лошадь настоящими «земляными» качествами. Это практичные и постоянные люди, трудолюбивые и открытые, добрые, стабильные и верные. Именно Земляные Лошади 1978 года наделены этими характеристиками, у других представителей знака, такие качества не преобладают. Практичность и логичность во всех действий не принято считать естественными качествами Лошади. Личность Желтой Лошади отличается от других логикой и умением справляться со своими страстями.

Земляная Лошадь в работе

Человек 1978 года умеет доделывать все начатые планы, отлично обращается с деньгами. Он хорошо адаптируется в работе и в любом коллективе. Но Желтая Земляная Лошадь это не заядлый спорщик, в отличие от других представителей данного знака. Их уважают и ценят коллеги по работе, они добрые и готовы всегда помочь.

Упорный, но в тоже время мирный нрав помогает воплотить все планы и не стать трудоголиком или «сухарем». Желтая Лошадь умеет и усердно работать и хорошо отдыхать в кругу близких людей или просто единомышленников.

Земляная Лошадь в любви


Желтая Земляная Лошадь всегда стремиться к созданию семьи и приобретению множества друзей и знакомых. Это сострадательный и сдержанный человек, который не спешит обозначить личную территорию. Не воспринимает одиночество, любит путешествовать и получить новые эмоции и впечатления, но вместе с друзьями или близкими. Общение положительно влияет на человека 1978 года Лошади, он любит учиться и ездить куда-то, это расширяет его кругозор и всесторонне развивает.

Желтая Лошадь – страстная натура, может броситься в омут с головой, если влюбляется. Нет ни чего важнее избранника. Такое страстное поведение часто не приводит ни к чему хорошему, отношения, построенные на сильных эмоциях, не могут быть долговечны. Что бы поумерить пыл стоит отвлекаться на другие сферы жизни, это поможет построить более крепкий союз.

Земной сектор Земляной Желной Лошади – Огненная стихия

Огонь может производить, после горения золу – этот элемент способен питать Землю. Такое сочетание помогает Желтой Лошади получать много полезного для жизни. Это делает личность Лошади более целеустремленной и продуктивной, деятельной. Даже самая обычная и спокойная жизнь, без лишних потрясений и кризисов принимается Желтой Лошадью как самая счастливая.

Преимущества и недостатки людей 1978 года

Хоть Земляная Лошадь и не имеет такой горячий нрав как другие представители, но если вывести этого человека из себя, то можно на себе ощутить весь ужас гнева этого знака. Хорошо развитые физические данные Лошадь использует продуктивно и грамотно в своих целях. Часто Лошадь не верит в собственные силы, принимая решения, но хорошо скрывает это от других, но сама она знает как ей страшно и тяжело. Но такого рода нерешительность часто помогает и оберегает от принятия неправильного быстрого решения. Со стороны Желтую Лошадь считают сдержанной и благоразумной, окружающие ей больше доверяют.