1979 год кого ? 1979 год какого животного ?

1979 год кого ? 1979 год какого животного ?

1979 год кого ? 1979 год какого животного ? - год Желтой Земляной Козы (Овцы). Желтая Коза (Овца) находится под влиянием стихии земли. Это делает людей, родившихся в 1979 году, крайне спокойными и уравновешенными. Нередко окружающим даже кажется, что любимцы Желтой Козы лишены чувств, однако это не так: такие люди способны на глубокие переживания, правда, показывать их они не любят.

Люди, рожденные в 1979 году, выглядят элегантными и утонченными, они любят окружать себя хорошими вещами и обожают комфорт. К счастью, расточительность им не свойственно: Желтая Коза всегда знает меру и умеет считать деньги. 

Даже если такой человек намеревается приобрести какую-то вещь, в которой отсутствует практическая необходимость, он постарается заработать на нее, а не тратить последние средства на собственные капризы.

Земляные Козы очень привязаны к своей семье и друзьям: для любимых людей они способны сделать буквально все, что угодно. Земляные Овцы крайне трогательно относятся к своим супругам и детям, окружая их заботой и любовью. 

Друзей людям, появившимся на свет в 1979 году, заводить несложно: они умеют произвести благоприятное впечатление, общительны и обладают широкой эрудицией. А благодаря отлично развитому чувству юмора такому человеку несложно рассмешить окружающих: если у вас плохое настроение, просто пообщайтесь с Желтой Земляной Козой, и вы заново обретете веру в людей и радость жизни.

Желтая Земляная Коза дарит своим любимцам разносторонние интересы и довольно высокий уровень интеллекта. Кстати, среди людей, рожденный в 1979 году, много талантливых оккультистов, философов и эзотериков: они умеют видеть скрытые смыслы, исключительно любознательны и стремятся к познанию неведомого.

Если Земляная Коза берется за дело, можно быть уверенным, что она доведет его до конца. Поэтому такие люди довольно успешны в карьере. 

Людей, рожденных в 1979 году, можно с полной уверенностью назвать альтруистичными натурами. Они готовы оказать помощь и поддержку любому человеку, оказавшемуся в затруднительном положении. Среди рожденных в 1979 году много талантливых психологов и врачей: эти профессии помогают им в полной мере реализовать свой альтруистический потенциал.

Желтые Земляные Козы просто обожают сладкое. Поэтому им нелегко бывает сохранить свою фигуру и не располнеть. 

Однако есть у Желтой Козы и недостатки. Главные из них — излишняя педантичность, которая может доводить близких до белого каления, и чрезмерно обостренная реакция на критику. Кроме того, люди, рожденные в 1979 году, склонны долго скрывать свои переживания. Однако если гнев прорывается наружу, то окружающим остается только посочувствовать.

 К счастью, бывает это крайне редко: обычно Желтая Земляная коза умеет неплохо держать себя в руках. 

Желтые Земляные козы довольно предсказуемы, им не свойственны импульсивные поступки. Поведением их в большей мере управляет разум, а не чувства. Однако в сочетании с глубоким умом, проницательностью и присущим от рождения добродушием это делает их надежнейшими друзьями, коллегами и супругами.