1980 год кого ? 1980 год какого животного ?

1980 год кого ? 1980 год какого животного ?

1980 год кого ? 1980 год какого животного ? - год Белой Металлической Обезьяны. Год Белой Металлической Обезьяны наступает каждые 60 лет. В 1920 году он был, в 1980 году он был и в 2040 году он будет. Очень часто металл ассоциируют с чем-то холодным, темным и дождливым, но многое зависит от самого металла. 

Он может созидать красоту и творить разрушение, в попытке достичь желанной цели. «Железная» воля, независимость, решительность, целеустремленность и прямота, вот основные качества, которым Металл наделил свою подопечную. Это самый сильный знак среди других Обезьян. Белая Металлическая Обезьяна – это воин, который сражается до победы.

Именно так можно характеризировать Белую Металлическую Обезьяну 1980 года. Это боец, который привык побеждать во всем. Для нее намного проще построить собственный бизнес, чем работать на кого-то. А если она и работает «на дядю», то всегда ищет подработки на стороне. Для нее финансовая независимость очень много значит. Предпочитает работать в одиночку, самостоятельно достигая поставленных целей. Она решительна, умна и самоуверенна. 

У Белой Обезьяны 1980 года решительности и своенравия намного больше, чем нужно одному человеку. У нее сильная мотивация в достижении успеха во всех сферах деятельности. Высокое социальное положение и финансовая независимость вот главные ценности этой Мартышки. Если вдруг, что-то идет не по плану, то Обезьяна может все бросить и приняться за что-то новое. Все-таки, как и всем Обезьянам даже для Мартышки в Металлической броне не хватает терпения доводить все дела к логическому завершению.

Обезьяны требуют оригинальности во всем, и очень часто это грозит тем, что они могут провести жизнь в одиночестве. Но стоит человеку, рожденному в 1980 году влюбиться, как у него открываются такие таланты, как великодушие и доброта. В отношениях они проявляют все свои лучшие качества, здесь будет присутствовать и страсть, и веселье, и неординарность, и верность.

Рожденные в 1980 году наделены сильной харизмой, они любят командовать и все контролировать и при всем этом могут быть очень опасными соперниками, так как им неизвестно слово «гибкость». Они фанатичны и в чем-то чужие. Ведь закованная в стальную броню обезьяна редко обращает внимание на других людей, для нее главное взять от жизни все. И ради этого она сделает все что угодно, ее методы не совсем понятны окружающим. И именно в этом кроется ее сила и слабость. 

Люди 1980 года всегда смело принимают решения, им претит монотонная и однообразна работа. Они хорошо осведомлены в правилах этики и очень изобретательны. Однако непомерно строги к себе и окружающим из-за чего время от времени страдают и те и другие. Они никогда не оправдывают и не объясняют свои поступки, поэтому выглядят загадочно в глазах окружающих. Это прекрасные судьи и адвокаты. 

Представители 1980 года не прочь ходить в гости и много общаться. Для них несколько неприятно чувство одиночества, они тепло и заботливо относятся к родственникам и хорошо осведомлены во всем, что касается финансов. Зачастую они любят осень, хорошо чувствуют себя в сухом климате, больше любят острую пищу, их привлекает альпинизм, а лиловый цвет приносит удачу.