1981 год кого ? 1981 год какого животного ?

1981 год кого ? 1981 год какого животного ?

1981 год кого ? 1981 год какого животного ? - год Белого Металлического Петуха. Белый металлический петух 1981 года является истинным мыслителем. Он предпочитает длительные размышления. Знак отличается талантом в отраслях классификаций, анализа и обоснования вещей. Петух 1981 года отличается наличием развитых интеллектуальных способностей, острым умом. Благодаря данным качествам с легкостью справляется с сортировкой, исследованием и сосредоточенностью в различных сферах жизни.

Металлический петух чрезмерно трудолюбив, практичен, предрасположен к научной и изобретательской деятельности. Проявляет особый интерес в вопросах метафизики, наблюдается пристрастие к значительному познанию внешнего мира и себя.

Белый петух 1981 года наделен интеллектуальными стремлениями. Ему импонирует вести полноценную и интересную общественную деятельность. Металлический петух легко вступает в личный контакт с людьми, отлично ладить с окружающими, несмотря на наличие истинных бойцовских качеств. 

Люди, рожденные под знаком белого металлического петуха 1981 года, являются настоящими, преданными друзьями. Они искренние и честные во взаимоотношениях с людьми. Все белые звери сильно ощущают окружающую несправедливость. Данный знак искренне хочет защищать слабых людей, проявляет к ним живой интерес.

Но небольшой процент эгоизма, все же присутствует в характере белого металлического петуха 1981 года. Они гордые, самовлюбленные натуры. Все это тяжело граничит с умеренным чувством такта и чрезмерной прямотой в общении. Часто люди, родившие под данным знаком, рубят с плеча, не обращают внимание на внешние изменения, легко подстраиваясь к обстоятельствам. Они могут быть "волками - одиночками", отшельниками. 

Достаточно легко белые металлические петухи 1981 года переживают одиночество, уединение. Это для них является отдыхом, небольшой передышкой для восстановления жизненных сил и энергии. Этот знак обладает целомудрием, строгим сдержанным характером. Его выражения могут быть колкими и чрезмерно прямыми. 

Иногда, на металлических петухов 1981 года нападает хандра, депрессия и плохое настроение. Они могут быть чрезмерно печальными, мрачными и угрюмыми. Рассуждения о лучшей далекой жизни значительно влияют на металлического петуха. Часто они склонны думать о далеком, потерянном рае, жалеть о несбывшихся мечтах. 

Они любят землю и стремятся к ней. Внешне, обладатели данного знака, имеют крепкую костную систему, сильную структуру. 

Белые металлические петухи 1981 года предпочитают раздавать приказы, командовать как в профессиональной деятельности, так и на личном поприще. Они любят порядок, чистоту, поэтому у них все организовано и четко спланировано. Среди них большое количество военнослужащих и начальников. 

Белые петухи 1981 года - трудолюбивые натуры. Они добросовестные, ответственные и усердные люди. Они знают, что хотят получить от жизни и четко идут к намеченной цели. Данный знак наделен проницательностью и расчетом в финансовых делах и торговле.