1983 год кого ? 1983 год какого животного ?


1983 год кого ? 1983 год какого животного ?

Люди, родившиеся под знаком Черной Водяной Свиньи 1983 года имеют довольно непредсказуемый характер. Они могут с энтузиазмом начать дело и так же быстро его прекратить, поскольку оно им быстро наскучило или показалось слишком сложным. Когда что-либо идет не так, как задумала Черная Свинья, она становится злой. Поэтому ей слишком сложно построить карьеру, связанную со стрессоустойчивостью и монотонностью. В тоже время Свинья, занимаясь любимым делом, идет вперед напролом всем невзгодам.

 В преодолении жизненных неудач ей помогает отменное чувство юмора. Падает, встает и снова продолжает идти к своей цели и доводит дело до конца. Все победы Свинья заслуживает сама, а не идет, предавая друзей и вторую половину, чем вызывает восторг даже у недоброжелателей. Свинья никогда не будет зацикливаться на неудачах и продолжит действовать, хоть как и свойственно ее характеру – медленно. В этом и состоит ее сила и непоколебимость духа.
Главное отличие Черной Водяной Свиньи 1983 года это отказ принимать общественные порядки, ибо Черная Свинья слишком независима и не считается с мнением большинства. Свиньи очень импульсивны: то влюбляются, то резко начинают презирать любимого человека, то снова без ума от него. Интуиция у Черной Водяной Свиньи 1983 года стоит на первом уровне, поэтому она легко угадывает добрые и негативные намерения другого человека.
Свиньи очень дружелюбны, у них много друзей с которыми они открыты и честны, чем располагают к себе любого человека. Доброта Свиньи просто зашкаливает и в этом мире она считает главной только ее. Но именно это ее и подводит, ее легко обмануть и ввести в заблуждение плохим людям. 

 Свинья не будет драться во время спора, а решит проблему разговором и убеждением, чем вызывает уважение. С легкостью отстаивает свою точку зрения и может убедить кого угодно в своей правоте.

Черные Свиньи 1983 года являются очень рассудительными, в пользу решения всегда взвешивают все за и против, но благодаря своей независимости, их трудно убедить принять свою точку зрения. 

Благодаря тому, что Свинья сначала обдумывает, а потом действует, она выигрывает во всех своих делах. Все проблемы Свинья решает самостоятельно, для нее трудно будет попросить кого-нибудь о помощи, ибо не позволяет гордость.

В жизни Черная Водяная Свинья 1983 года считает важным создание семейного очага и делает все во благо этому. Даже готова трудится на неинтересной работе, главное, чтобы семья жила в достатке. На первом месте в ее жизни стоит чувство долга и ответственности перед своей семьей, поэтому она очень трудолюбива. В семье Черная Водяная Свинья не переносит раздоров и всегда старается поскорее закончить миром спор.

Хоть Черная Свинья 1983 года и имеет тягу к знаниям, все знания, благодаря ее непостоянному характеру, являются лишь поверхностными. Зато деньги у Свинье бьют ключом, в этом вопросе ей всегда везет. Чаще всего Свиньи оказываются наследниками приличного состояния или востребованы на высокооплачиваемой работе.