1984 год кого ? 1984 год какого животного ?


1984 год кого ? 1984 год какого животного ?

1984 год кого ? 1984 год какого животного ? - год Зеленой Древесной Крысы. В 1984 году зеленой древесной крысы произошло много знаменательных событий и прорывов в спорте, искусстве, экономике, политики и других сферах жизни. Родились такие великие люди как Владимир Быстров, Согдиана, Марк Цукерберг, Скарлетт Йоханссон,  Леброн Джеймс и много других. 1984 год не принес сильных изменений, он дал лишь толчок к развитию истории. 

Крысы – очень умные, живучие животные. Люди, родившиеся в этот год, могут найти выход из, казалось бы, тупиковых, ситуаций. Обладают способностью быстро думать в стрессовых моментах, находя несколько вариантов решения и выбирая наиболее выгодный. 

Первое впечатление о крысах, как правило, обманчиво, так как выглядят они чаще всего не так, как ощущают себя внутри. Однако крысы легко заводят друзей, покоряя своей харизмой и умением вовремя раскрыться. Зачастую очень болтливы, причем могут говорить обо всем и со всеми. Иногда не следят за тем, что говорят, поэтому могут ненароком обидеть. Друзей, как правило, не много, но подбираются тщательно и с умом. Крысы любят своих близких иногда даже слишком сильно, бывая навязчивыми своей искренней любовью. 

Отношения люди, родившиеся в 1984 году, чаще всего строят не по зову сердца. Крысы подбирают партнера «для жизни» и поэтому в браке бывают счастливее, чем другие знаки восточного календаря. Не могут долго обижаться, однако первыми на уступки не идут, когда знают, что правы. В любовных отношениях любят доминировать, причем делают это так, что партнер этого даже не знает. 

Легко учатся, могут заниматься кропотливым трудом до тех пор, пока он им интересен. Часто начинают дело, но не заканчивают его, так как быстро находят занятие увлекательней. «Наркоманы» новых эмоций, любят экстрим, путешествия в экзотические страны. Работать под чьим-то началом не любят, им самим нравится всем управлять и руководить. Любят помогать другим, но не из-за природного альтруизма, а из внутреннего тщеславия и желания понравиться.

Крысам легче сделать все самим, чем разделять обязанности, так как они не думают, что кто-то может справиться так же хорошо, как они. Любят творить, обладают, как правило, хорошим слухом. «И чтец, и жнец, и на дуде игрец» - крысы могут готовить замечательные борщи, создавать картины в стиле Прованс, уметь обращаться со сваркой и говорить на трех языках. 

Крысы на удивление преданы и постоянны, но это скорее от того, что отношения с противоположным полом для них стоят далеко не на первом месте. Всегда гонятся за лучшей жизнью, однако умеют наслаждаться тем, что имеют. 

Чистоплотность у людей 1984 года рождения не главная черта. Чаще всего у крыс свой порядок, который может со стороны показаться полным хаосом. Представители знака не любят делать уборку каждый день, но если приступают к ней, то могут потратить кучу времени, и все будет сверкать. Любят светлые и большие комнаты, но одновременно любят уют и комфорт.

После 1984 год зеленой древесной крысы будет в 2044, спустя 60 лет. Что принесет этот год и каким он будет пока точно неизвестно, но можно сказать с уверенностью, что он подарит этому миру много талантливых людей и знаменательных событий.