1985 год кого ? 1985 год какого животного ?


1985 год кого ? 1985 год какого животного ?

1985 год кого ? 1985 год какого животного ? - год Зеленого Древесного Быка. В 1985 году родились очень отважные, умные люди. Зеленый древесный бык – один из самых общительных знаков, с твердой жизненной позицией. Быки нравятся почти всем, зачастую это веселые, интересные люди без комплексов.

Простота отношения почти ко всему на свете – важная черта представителей знака. К деньгам они относят по принципу «будут еще», но при этом часто удачно их вкладывают, получая еще большую выгоду. Очень оптимистичны, ко всему на свете относятся легко. Не думают много, а просто берут и делают то, что хотят. Люди 1985 года действительно «по-бычьи» достигают своих целей. На их плечах всегда столько забот, что много других знаков давно бы опустили руки. Быков же это наоборот подстегивает, много задач для них как красная тряпка, они действуют быстро и четко.

Очень упрямы, будут доказывать свою правоту, не слушая никаких доводов и аргументов. Не всегда правы, но никогда этого не признают, а если и приходится, то делают это нехотя и теряют настроение. Если что-то идет не по их плану сердятся, причем делают это столь же пылко, как и радуются. У настроения быков нет полутонов, они или до безумия счастливы, или до ужаса расстроены, или дико агрессивны.

В работе хорошие руководители, так как всегда прислушиваются к мнению сотрудников и умеют работать в команде. Не поддаются манипуляциям, ими почти невозможно жестко управлять. Не обращают внимания на косые и завистливые взгляды, пока они не мешаются под ногами. С теми, кто переходит быкам дорогу, они беспощадны. Трудолюбивы, могут выполнять как активную, так и кропотливую работу.

К противоположному полу бык относится скорее по-дружески, не рассматривая как потенциального партнера. Когда находят свою любовь, относятся к ней очень сдержанно, не замечая недостатков, и находя оправдание любым проступкам. Если в отношениях все же что-то не так, это действительно задевает быка, он может стать агрессивным, иногда даже тираном. Быки не прощают измен, так как целью изначально для них является создание семьи, уюта, домашнего очага. Именно поэтому представители знака редко изменяют своему партнеру, и не променяли бы большую любовь, на мелкие интрижки.

Жесткие по натуре, они могут сказать правду человеку в глаза, не беспокоясь о чужих чувствах и мыслях. Однако в то же время могут быть чрезвычайно снисходительны и терпеливы. В 1985 году родились весьма понимающие люди, которые в нужный момент выслушают и дадут действительно полезный совет.

Люди 1985 года рождения имеют знак зеленого древесного быка. Хороший союз с этим знаком создадут представители знаков обезьяны, петуха, быка. Несовместимы с быком дракон, змея и тигр. С остальными знаками союз возможен, если партнеры научатся слушать друг друга и идти на уступки.

В 1985 году родились такие великие и талантливые люди, как Софи Макшера, Криштиану Роналду, Иван Алексеев, Кира Найтли и другие.