1986 год кого ? 1986 год какого животного ?

1986 год кого ? 1986 год какого животного ?

Родившиеся в период с 9 февраля 1986 года по 28 января 1987 согласно Восточному гороскопу относятся к знаку Красный Огненный Тигр. 

Люди этого знака отличаются наличием большого жизненного потенциала, интереса по отношению ко многим сферам жизнедеятельности. Они любят действие, энергию и всегда с готовностью занимаются чем-то новым, но обязательно представляющем интерес для них. Рожденные в 1986 - люди идейные, не без лидерских качеств, не любят подчиняться и жить по диктату и чьим-либо правилам.

Личностные характеристики

Огненное начало знака обусловливает оптимистичную настроенность его носителей, поэтому для них стакан всегда наполовину полон, а не пуст. Тигры отличаются невероятной щедростью, терпимостью, выдающимися ораторскими способностями, обладают остроумием.
Тигры смелы и решительны в своих поступках и действиях, зачастую бывают сопряжены с риском, поскольку с энтузиазмом принимают бросаемые им вызовы.


Профессиональная сфера 

Люди 1986 года рождения любят ставить перед собой цели и с успехом достигать их. В целом, у них это неплохо получается и даже не на 100%, а на все 200, однако их первоначальный пылкий энтузиазм очень быстро может улетучиться, если найдется что-то другое, наиболее привлекательное. 

Тигры импульсивны, склонны к авантюрам, эти черты характера больше мешают в жизни, нежели помогают. Если бы их не бросало из стороны в сторону, то они наверняка смогли бы добиться большего успеха в карьере и жизни. 

Тигр является прирожденным лидером и вполне может добиться верхних позиций в карьерной лестнице, но осознает, что придется упорно трудиться, чтобы достичь этого. Хотя о Тиграх нельзя сказать, что они являются любителями сидеть сложа руки и ни к чему не стремиться.
Критику в свой адрес те, кто родился в 1986 году, воспринимают болезненно, считая замечания оскорблениями.

Люди этого знака по Восточному гороскопу никогда не станут трудиться в бюрократической сфере. На протяжении всей своей жизни они хотят сохранить определенную независимость в своих действиях и им наверняка не понравится идея быть ответственным за кого-то кроме себя. Тигры любят считать, что все, чего они добились - их собственная заслуга без посторонней помощи. 

Сферы деятельности: руководящие должности в военной сфере, в области обслуживания, в преподавании, в полиции,

Межличностные и семейные отношения

Тигры очень честные люди и никогда не держат что-либо в секрете от других, в связи с этим не любят лжецов и неискренность. В случае чего не преминут высказать глупому человеку все, что думают о его необразованности и при этом не будут сдерживаться или колебаться. Эта же прямота не позволяет Тиграм пасовать перед трудностями и отступать от того, во что верят.

Несмотря на то, что носители знака имеют лидерские качества и внешне выглядят уверенными в себе, это не мешает быть им нерешительными, откладывать с принятием важного решения как можно дольше. 

Тигры могут быть в семье неплохими добытчиками, но при этом транжирами, не умеющими откладывать, экономить средства.

Тигр часто женятся в раннем возрасте, лучшими партнерами по семейной жизни будут рожденные под знаками Крысы, Кролика и Петуха. Неуютно будут чувствовать себя в компании Обезьяны и не смогут ужиться с другим Тигром или Драконом, в таких союзах у обоих партнеров будет стремление к доминанте.