1987 год кого ? 1987 год какого животного ?

1987 год кого ? 1987 год какого животного ?

Период с 29 января 1987 года по 16 февраля 1988 по Восточному гороскопу является знаком Красного Огненного Кролика. 

Люди, рожденные под его началом, очень дружелюбны и общительны, их уважают прежде всего за умение быть честными по отношению к окружающим.

Люди, родившиеся в 1987 году, сдержаны, дипломатичны, проницательны, являются хорошими психологами, неплохо разбираются в человеческой природе.

Огненная стихия придает людям 1987 года рождения силу, наделяет волей. Трудности для них неприемлемы, а в случае возникновения проблем и неприятностей даже способны замкнуться в себе, ощущать подавленность.

Личностные качества

Кролик обладает многими полезными качествами, которые могут пригодиться им в процессе жизнедеятельности, в частности, рожденные в 1987 году очень осторожны в жизни. Они хорошие интеллектуалы, вежливы и в целом спокойны, гармоничны. Они не любят каких-либо неприятностей и всегда будет пытаться держаться подальше от конфликтов и споров. Эти люди - настоящие миротворцы и защитники угнетенных.

Кролики высоко ценят искусство и в целом - прекрасное, они любят веселиться, знают, где в городе с интересом можно провести время. Кролик обладает хорошим чувством юмора, чувствует себя одинаково непринужденно в любой компании, всегда поддержит разговор и примет участие в любом обсуждении.

Их мнения и советы всегда ценятся окружающими.

Не конфликтность характера позволяет носителям знака закрывать глаза на какие-либо неприятные ситуации и острые углы в процессе общения только для того, чтобы сохранить мир. Они любят поддерживать хорошие отношения со всеми, однако, если столкнутся с критикой в свой адрес, могут быть несдержанны и способны даже прекратить дружеские отношения с критиком.

Профессиональные навыки

Кролик - труженик, это незаметный, но эффективный работник, имеющий помимо интеллектуальных качеств хорошую память и сообразительность. В работе с людьми им очень помогает проницательность. Прекрасно чувствуют напряженную обстановку в коллективе, которая, к слову, способна повлиять на их работоспособность.

Кролики хорошие стратеги, в трудовой деятельности они стремятся распланировать заранее все предстоящие мероприятия на неделю, а то и месяц вперед. 

Кролики и риск - понятия несовместимые, они очень сложно привыкают к внешним переменам и стремятся обосноваться в тихой гавани, далеко от общества. 

В работе рожденные в 1987 проявляют дотошность и скрупулезность, благодаря чему становятся дипломатами, юристами, предпринимателями.

В семейной жизни

Они обожают свой дом и могут потратить целое состояние на поддержание уюта в нем. Как ценители всего прекрасного, Кролики особое внимание уделяют украшениям и аксессуарам в своем гнездышке - могут что-то с энтузиазмом коллекционировать, скупать антиквариат. Рожденные под знаком Кролика - чистюли, они готовы тратить много времени на наведение порядка в помещении.

Кроликам, как правило, очень везет в жизни, благодаря своей проницательности, они часто оказываются в в нужном месте в нужное время. Главный их постулат в отношениях и жизни - никаких проблем и условностей.