1988 год кого ? 1988 год какого животного ?

1987 год кого ? 1987 год какого животного ?

1988 год кого ? 1988 год какого животного ? - год Желтого Земляного Дракона. Кто же они, люди, родившиеся под знаком Желтого Земляного Дракона 1988 года? Об этом мы с вами сейчас и поговорим. Титулом дракона в Древнем Китае мог быть наделен лишь император, поэтому знак Дракона носит в себе титул власти, которым человек, родившийся под этим знаком, чаще всего обладает. 

Главной особенностью Земляного Дракона можно выделить несвойственную другим людям, родившимся под знаком Дракона, уравновешенность. С любой проблемой готовы справиться по щелчку пальца, особо не напрягаясь. Но с другой стороны отличаются низкой активной жизненной позицией по сравнению со своими братьями. 

Но в тоже время не боятся физического труда, поэтому в спортивных соревнованиях всегда занимают одно из первых мест. Родившиеся под знаком Желтого Дракона 1988 года на первое место в своей жизни ставят материальную стабильность и защищенность. Не могут жить без излишнего внимания к собственной персоне, которое всяческими способами пытаются привлечь. 

Присутствие стихии Земли в знаке помогает Желтому Дракону 1988 года адекватно оценивать каждое решение, помогая достигнуть самой высокой ступени в карьере. Благодаря своей креативности они предпочитают строить карьеру творческой направленности, из них выходят отличные художники, актрисы, скульпторы. 

Желтый Земляной Дракон предпочитает уютную домашнюю атмосферу вместо ночных клубов и гуляний до утра. Еще одной особенностью Желтого Дракона непосредственно связанного со стихией Земли является их отличное логическое мышление, а также хорошая память, благодаря которой этому знаку легко построить свою карьеру в бизнесе и финансировании.

В дружбе Желтый Земляной Дракон 1988 года отличается отзывчивостью, он всегда рад помочь, поэтому у него много настоящих друзей. В общении Драконы открыты, благодаря чему находят язык с абсолютно любым незнакомым человеком. Они невероятно щедры и благородны, поэтому с легкостью притягивают к себе людей. 

Поскольку Желтые Драконы 1988 года являются искренними и открытыми, потому все, что думают, говорят прямо в глаза и в других они ценят такие же качества, не перенося лицемерия и изворотливости. 

Желтый Земляной Дракон 1988 года сам очень педантичен, чего и требует от окружающих, что является главной сложностью в общении с ним. Драконы отличаются независимостью, поэтому всегда стоят на своем до конца, не считаясь с мнением других, и вряд ли случится, что Желтый Дракон извинится за свои слова или примет чужую позицию. 

Он никогда не жалеет о совершенных действиях и сгоряча кинутых близкому человеку словах. В этом весь Дракон. Лучше не доводить Желтого Дракона до гнева, иначе это обернется плохим уроком для вас. Месть Дракон подаст в холодном виде, как и полагается настоящему императорскому титулу, но забыть ее будет невозможно.