1989 год кого ? 1989 год какого животного ?

1989 год кого ? 1989 год какого животного ?

1989 год кого ? 1989 год какого животного ? Согласно китайскому гороскопу, рожденные в 1989 году находятся под покровительством Желтой Земляной Змеи. Эти люди отличаются некоторой медлительностью реакций и неспешностью в принятии важных решений. Внешне они производят впечатление крайне вдумчивых людей, которые умеют хорошо скрывать свои личные амбиции и планы. Обычно такие люди могут построить успешную карьеру, ведь они продумывают каждый свой дальнейший шаг. 

Ошибки и просчёты в делах возможны лишь тогда, когда Земляная Змея увлекается чем-то новым и теряет прежнюю бдительность. Желтая Земляная Змея 1989 года наделяет своих представителей гостеприимностью и великодушием. Такие люди всегда трепетно относятся к своему дому, стараясь создать в нём неповторимую атмосферу уюта. Поскольку натура Жёлтой Земляной Змеи довольно приземленная, рожденные в 1989 году очень ценят материальные вещи и склонны к накапливанию денег. 

Часто им удаётся не только достичь хорошего материального положения, но и сохранить его на длительный срок. Ещё одна отличительная черта таких людей – это стремление к постоянству и стабильности. Жёлтые Земляные Змеи 1989 года крайне болезненно реагируют на любые серьёзные изменения в жизни, а также на резкую смену обстановки. 

Именно по этой причине представители этого знака не любят много путешествовать, предпочитая комфорт домашнего очага. Они обожают проводить время в привычной им обстановке и болезненно относятся к смене места жительства. 

Жёлтые Земляные Змеи привыкли делиться своими накоплениями с близкими людьми, но иногда окружающие могут страдать от проявлений их чрезмерной бережливости финансовых средств. Рожденные в 1989 году ведут себя пассивно в любовных делах, обычно им требуется время для пристального изучения объекта своего обожания.

 Главная причина их подозрительности в том, что они очень бояться быть отвергнутыми. Они открываются своему партнеру лишь после того, как уверены в его порядочности и искренности чувств. Именно тогда представители Жёлтой Земляной Змеи становятся нежными, романтичными и страстными. В обществе такие люди отличаются осторожностью и внимательностью. 

Земляные Змеи - хорошие друзья, которые в конфликтных ситуациях всегда стремятся достичь взаимопонимания. Это чуткие и тактичные люди, готовые многим оказать поддержку в трудной ситуации. Одним из недостатков представителей Желтой Земляной Змеи является то, что они не любят прислушиваться к мнению других людей. Такая Змея наиболее принципиальная по сравнению с другими Змеями. 

Обычно эти люди знают не только свои желания, но и пределы своих возможностей. Перед тем как принять даже самое незначительное решение, Жёлтые Земляные Змеи взвешивают все плюсы и минусы. Зачастую они не любят, когда их торопят с чем-либо. 

В целом, Жёлтые Земляные Змеи 1989 года– это очаровательные личности, которые всегда спокойны и собраны. Такие люди дорожат своей репутацией и не любят портить о себе первое впечатление. Жёлтые Земляные Змеи нуждаются в одобрении и хотят чувствовать, что их ценят.