1991 год кого ? 1991 год какого животного ?

1991 год кого ? 1991 год какого животного ?

1991 год в соответствии с восточным календарем – это год Белой (или Серебристой) Металлической Овцы (Козы). Начался он 15 февраля 1991 года и закончился 4 февраля 1992 года.

Соответствующий знак по западному календарю: рак.
Цвет: красный, белый, фиолетовый.
Наибольшая совместимость: кролик, свинья, лошадь.
Наихудшая совместимость: собака, крыса, бык.
Сезон: осень.
Уязвимый орган: легкие.
Счастливые числа: 2,7.
Несчастливые числа: 4,9.

Белая овца относится к стихии металла. Основной символ людей, рожденных в 1991 году – это котелок или чайник.

Стихия металла придает овце внешнюю самоуверенность, суровость и даже жестокость, но на самом деле это очень ранимый и душевный знак, который искренне любит и опекает свою семью и своих близких. 

Металлическая овца – это один из самых общительных представителей стихии металла, она любит быть в центре внимания, легко устанавливает связи среди совершенно незнакомых людей. Кроме того, овцы добры, милосердны и склонны к благотворительности. Порой придают слишком большое значение друзьям, всегда готовы прийти им на выручку, что иногда может сказаться не лучшим образом на их семейном благополучии.

В любовных отношениях люди, рожденные под этим знаком (1991 год), не всегда тонко чувствуют разницу между искренними чувствами и просто страстью, поэтому, как правило, их союзы скоротечны. Долгая семейная жизнь им светит только в том случае, если они встретят свою истинную любовь.

Что касается работы, то белой металлической овце не нравится трудиться в поте лица. Она ценит комфорт, уют и стремится обзавестись покровителями, которые способны дать ей пропуск в мир роскоши. Овцы удачливы, могут зарабатывать большие деньги, предпочитают покупать дорогие и красивые вещи, поэтому не удивительно, что на закате жизни в их квартире можно обнаружить немалое количество антикварных вещей, произведений искусства и драгоценных камней. 

Металлическая коза ставит перед собой конкретные цели и умеет концентрироваться на их выполнении, на ее пути встречается немало взлетов и падений, но она никогда не сдается и всегда идет только вперед. Белым овцам просто необходимо найти свое место в окружающем мире, иначе они могут превратиться в отшельников, которые потеряли всякий смысл жизни.

Люди, рожденные в 1991 году, - очень артистичны, талантливы в искусстве, тонко чувствуют красоту. Сферы, где они могут добиться наибольших успехов: музыка, литература, живопись, дизайн.

Но несмотря на всю свою элегантность, обаяние, внешнее спокойствие и услужливость, овца может быть капризной, мстительной, придирчивой к мелочам, ревнивой и слишком опекающей. Она корректна и любезна со своими коллегами и окружающими людьми, но в тоже время не способна проявлять гибкость, ей сложно подстраиваться под изменяющиеся обстоятельства, менять привычный уклад жизни и приспосабливаться к переменам.

Знаменитости, рожденные в 1991 году под знаком белой металлической овцы: Никита Пресняков, Анастасия Сиваева, Шейлин Вудли, Всеволод Соколовский, Бонни Райт, Виктор Грудев, Екатерина Захарова, Дарья Пугачева и многие другие.