1992 год кого ? 1992 год какого животного ?


1992 год кого ? 1992 год какого животного ?

1992 год кого ? 1992 год какого животного ? - год Черной Водяной Обезьяны.

Глубина воды – символ твердости, суровости, она порождает трепет и почтение.
Дремлющая вода – пристанище для рыб и морских животных, и даже для водных духов.
Нерациональность Обезьяны усиливается Водой, тем самым ограждая её от грозности мира.
Взгляд Черной водяной Обезьяны Водяная неясен, словно бы окутан дымкой.

Стоит помнить о том, что Обезьяна таит одновременно Инь и Янь, воскрешая эту воду. Обезьяна пополняет эту стихию мощью, оживленностью и накалом, помогая Воде созидать. Вместо болот им нужно стремиться к прозрачным родникам.

Зачастую люди, рожденные в 1992 году, обладают изящным телосложением, нежными конечностями, хрупкими, но густорастущими волосами, сферическими глазами и тонкой кожей.
Чёрная водяная Обезьяна – наиболее восприимчивая и замкнутая. О своих планах она никому не рассказывает, храня их в тайне, и старается уходить от вопросов. Но несмотря на внешнюю скрытность, внутри она миролюбивая и благодушная. Немногие из тех, кому удастся завоевать её доверие, откроют в ней доброго и приветливого человека.

Рожденные в 1992 году наделены хорошей интуицией – это дает им возможность привыкнуть к любым обстоятельства. Этим людям присуща твёрдость и чувствительность. В отличие от других Обезьян, Черные Обезьяны более собраны и организованы, что помогает им в достижении запланированного, вместо того, чтобы делать помалу много разных вещей.

Водяные Обезьяны обладают терпением, глубокомысленностью, умением усмирять надменность, прислушиваясь к других. Иногда критические замечания ранят их, зато им не чуждо понимание других. Найти общий язык с кем-либо не составит для них труда.

Рожденные 1992 года предпочитают меру во всем, что особенно важно, если они занимает ответственную должность. В работе они спокойны и тихи.С другой стороны, такое поведение означает то, что Обезьяна экспериментирует и играет. Водяные Обезьяны из возможностей других людей извлекают пользу для себя, при этом относятся к ним легкомысленно.

Родившиеся в 1992 году – путешественники. Обезьяны в своем большинстве скорее гуманисты, и мистика им чужда. Они хороши в дружбе и верны в браке. Партнер с Водяной Обезьяной ощущает себя защищено и безмятежно.

Но несдержанность, своеволие, мелочность и привередливость зачастую создают препятствия в их жизни, разрушая тем самым дружбу и любовь.

Черным водяным Обезьянам комфортно и в прохладную погоду, а зимний период – их любимый. Им стоит особенно беречь почки и мочевой пузырь. 

Черные Обезьяны отдают предпочтение подсоленной еде, хотя предпочтительней для них рыба и бобовые растения. 

Обезьянам не стоит долго купаться в стоячей воде – это может нарушить эмоциональную устойчивость.

Цвет ультрамарина поможет им привлечь фортуну и счастье.

Родившись в 1992 году, человек получает способность к убеждению. Настоять на своей позиции не составит для него труда, что также поможет ему, если он решит выбрать юридическую профессию.