1993 год кого ? 1993 год какого животного ?

1993 год кого ? 1993 год какого животного ?

По китайскому гороскопу 1873, 1933, 1993 относились к годам Черного Водяного Петуха. Стихия данного знака – вода, другими близкими по духу знаками являются деревянный петух, огненный петух, земляной петух, металлический петух. Людей, рожденных под этим знаком можно назвать настоящими фантазерами, но в пределах разумного. 

Кроме того, они коммуникабельны и честны, поэтому их аргументы в любом споре всегда достаточно весомы, а высказывания по поводу людей иногда, слишком прямолинейны. Как следствие, такие индивиды являются большими любителями поспорить и обсудить «мировые» темы. Любовь к участию в дискуссия свойственна не только черному петуху, но и многим другим водным знакам.

Основными положительными качествами людей, рожденных в 1993 году, является целеустремленность и трудолюбие. Эти черты характера делают из них прекрасных руководителей. Кроме того, из них получаются успешные журналисты и бизнесмены – люди, для которых важно упорство и постоянный вклад в работу. Такие натуры хорошо умеют убеждать партнеров и обладают большими запасами энергии, что немало важно для построения карьеры.

Рожденные в 1993 году, как и многие водные знаки, очень любят похвастаться. Очень часто их любовь к выставлению своих наилучших качеств и даже преувеличению таковых приводит к плачевным последствиям. Во многом из-за этого качества и вспыльчивости часто такие натуры бывают одиноки.

Хорошим свойством данного знака является умение поставить себя на место другого, иными словами эмпатия. Это позволяет им быть более гибкими в общении и сглаживать их прямолинейность. Также во многих ситуациях их спасает неплохое чувство юмора и реалистичный взгляд на ситуации.

К негативным чертам характера, рожденных в 1993 году можно отнести чрезмерную честность и одновременно резкость по отношению к другим людям, что усложняет их отношения и приводит к конфликтам. Также не самым положительным моментом, как для других петухов, так и для водного, является их стремление к идеалу. Такие знаки не признают поражений и должны быть успешны во всех сферах, будь то работа, учеба или личная жизнь. Любой проигрыш они переживают очень болезненно. Кроме того, о своих проблемах люди этого знака, как правило, не рассказывают и все держат в себе, поэтому им достаточно сложно помочь.

В 1873, 1933, 1993 года родились такие известные личности как испанская оперная певица Монсеррат Кабалье, советский актер Василий Лановой, русский писатель Борис Стругацкий, известный русский композитор Сергей Рахманинов, американская актриса Элисон Стоунер и другие.