1995 год кого ? 1995 год какого животного ?

1995 год кого ? 1995 год какого животного ?

В соответствии с китайским календарем 1995 год – это год Зеленой Древесной (Деревянной) Свиньи (или Кабана). Начало – 31 января 1995 года, конец – 18 февраля 1996 года.
Соответствующий знак по западному календарю: скорпион.

Наилучшая совместимость: тигр, кролик, овца.
Наихудшая совместимость: змея, обезьяна, бык.
Сезон: весна.
Цвет: желтый, серый, синий, зеленый.
Счастливые числа: 2,5,8.
Несчастливые числа: 1,7.
Уязвимый орган: печень.

Зеленые древесные свиньи являются представителями стихии дерева. Основной их символ – это гармония, красота, элегантность; талисман – зодиакальное животное.

Управляющей планетой зеленой древесной свиньи считается Юпитер, который дарует людям, рожденным под этим знаком в 1995 году, славу, почет, материальное и духовное благополучие.
В отношениях с семьей и близкими людьми кабаны очень преданны, душевны, умеют сочувствовать и сострадать, способны отдавать себя всего без остатка. В любовных же отношениях все наоборот. Они предпочитают краткосрочные связи, находятся в постоянном поиске, легко разрывают отношения и быстро увлекаются новым объектом. 

Внешне люди, относящиеся к этому знаку, имеют коренастую фигуру с широкими плечами, прямые черты лица и широкий лоб. Они любят заниматься спортом и очень привязаны к земле.
Что касается работы, то кабаны не очень любят трудиться в поте лица, хотя к лентяем их отнести тоже нельзя, просто работа для них не стоит на первом месте. Они не гонятся за материальными благами, в жизни совсем неприхотливы и нетребовательны. Тем не менее очень удачливы, и благодаря своим лидерским способностям, оптимизму и активному образу жизни способны достигнуть значительных успехов в карьере. Сферы, в которых кабаны могут добиться высот: политика, общественная жизнь, благотворительность.

Древесные кабаны очень дружелюбные, коммуникабельные, открытые, любят находиться в компании и проводить время на шумных вечеринках. Они очень приятны в общении, практически мгновенно завоевывают симпатии окружающих, всегда готовы помочь в трудной ситуации и умеют убеждать. 

 Однако совсем неразборчивы в связях, поэтому очень легко могут оказаться втянутыми в самые неблаговидные дела. Но благодаря отменному чувству юмора очень легко выпутываются даже из самых сложных ситуаций. 

Основной негативной чертой в характере зеленой древесной свиньи является переменчивое настроение. Когда человек, рожденный под этим знаком, находится не в духе, или у него что-то складывается не так, как он хотел бы, он становится слишком упрямым, субъективным, способен замкнуться в себе или стать занудой.

 Кроме того, кабаны очень экспрессивны, часто впадают в крайности и быстро меняют свое настроение на прямо противоположное. Правда в зрелом возрасте они становятся более уравновешенными, мудрыми, решительными, смелыми, начинают больше опираться на свою интуицию и свой внутренний голос.