1996 год кого ? 1996 год какого животного ?

1996 год кого ? 1996 год какого животного ?

1996 год кого ? 1996 год какого животного ? – год Красной Огненной Крысы. Активная стихия этого знака – Огонь.
Огненные Крысы по своей природе яркие, запоминающиеся личности. Их стихия дает им много жизненной энергии и силы. Огненные Крысы – в основном творческие и креативные люди, обладающие огненным и вспыльчивым темпераментом.

Люди, родившиеся в 1996 году, не любят сидеть на одном месте, они хотят постоянного движения. Это касается и физической, и духовной стороны их жизни. Неисчерпаемый заряд энергии движет Огненными Крысами на их жизненном пути. Они обожают находиться в центре внимания, быть частью важных событий, участвовать во всевозможных новых начинаниях, будь это путешествие, новая работа, интересный проект или протест, который они яро поддерживают.

Мышление Огненных Крыс отличается оригинальностью и незаурядностью. Люди этого знака не терпят над собой руководства и контроля. Они зачастую прямолинейны, бывает даже слишком, что может негативно сказаться на общении с окружающими людьми. Внезапные вспышки вдохновения могут поглотить Крыс и унести далеко. По природе Огненные Крысы очень выносливые, что в некоторых случаях может стать хорошей почвой для больших открытий. 

Агрессивность и разрушительность – основные черты характера знака Огненной Крысы, которые могут оказаться даже опасными. Знак Огненной Крысы сочетает в себе две крайности: либо свет и начало, либо смерть и разрушение. Нередко стихия Огня вызывает войну.

Огненные Крысы 1996 года рождения на редкость прозорливые и проницательные личность. Мало кто способен их обмануть или ввести в заблуждение. Такие Крысы имеют склонность к полному и беспрекословному лидерству. Они зачастую ведут себя горячо и страстно, бывает даже ненасытно, что может привести к воинственности. Военная карьера для Крыс может стать очень удачным выбором в жизни.

Мало кто может сравниться в энергичности и даже дерзости с Огненными Крысами. Таких людей сложно не заметить, они знают, как себя вести, чтобы понравиться окружающим, могут прибегнуть к лицемерию, если видят реальные жизненные перспективы для себя. 

Удивительно, как Огненным Крысам удается постоянно оставаться в выигрыше. Они обладают огромным энтузиазмом, а благодаря пониманию ситуаций могут ловко и молниеносно решать трудные жизненные проблемы. Необычное сочетание талантов у людей 1996 года рождения приводит к великим успехам в любых начинаниях. 

Интересно, что из Огненных Крыс не получаются хорошие художники, так как людям этого знака сложно разделять свет и тени. Часто Крысам нравятся жуткие ощущения, но этого надо стараться избегать или же контролировать свои чувства. Внутренний огонь, живущий в Крысах, может сжечь их израненную натуру.

Лучшая пора года для Огненных Крыс – лето. В этот период они чувствуют себя хорошо и физически, и духовно. Сердце – наиболее уязвимый орган у людей этого знака, поэтому нужно постоянно следить за его состоянием. Рис и баранина – наиболее подходящее меню для желудка Огненной Крысы. 

Красный цвет принесет Крысам удачу и благополучие.