1997 год кого ? 1997 год какого животного ?

1997 год кого ? 1997 год какого животного ?

1997 год кого ? 1997 год какого животного ? – год Красного Огненного Быка по восточному календарю. Огонь является активной стихией этого знака.

Люди, рожденные под этим знаком, – покорители жизни. Все витиеватые дороги им по плечу. Пусть им не все достается легко и просто, но зато быстро. Огненные Быки всегда делают ставку на точность и качественность. Благодаря острому уму, природной хватке и напористости, они часто становятся лидерами.

Друзей у Быка не так много, но они верны ему всю жизнь, и он отвечает взаимностью. Огненные Быки 1997 года рождения зачастую создают прочную и дружную семью, над которой имеют полный контроль. Этому знаку следовало бы почаще прислушиваться к членам своей семьи и стараться меньше все контролировать.

Знак Огненного Быка привык вести себя импульсивно и демонстративно. Он помешан на власти и собственной важности. Поскольку Огонь – родная стихия этого знака, Огненный Бык обладает решительным характером и сильным самоконтролем. Это стает причиной его недюжинной горделивости.

Родившиеся в 1997 году под знаком Огненного Быка смотрят на мир материалистическим взглядом. Часто такие люди страдают манией величия. Приходя на новое место, Огненный Бык постарается избавиться от бесполезных и неподходящих по его мнению вещей и людей. При этом Бык часто преуменьшает достоинства своих коллег или знакомых. Если кто-то пытается перечить ему, Огненный Бык может проявить свою жесткость к оппоненту. Но все-таки большинство времени этот знак ведет себя спокойно, откровенно и объективно.

Огненная стихия вызывает заинтересованность в битвах и армейском деле. Быки могут даже полагать, будто вся жизнь является только борьбой с оппонентами. Иногда Огненный Бык переоценивает свои возможности и не желает прислушиваться ко мнению и чувствам других.

Но все же он обладает честной душой и не имеет стремления быть доминирующей личностью. Благодаря своему трудолюбию и упорству в работе Огненный Бык может многое дать своей семье. Он никогда не забудет про свои обязанности, будет стараться для уюта и благополучия своих близких. Огненный Бык не пасет задних, он всегда на первой линии и готов пойти в бой.

Люди, родившиеся в 1997 году, обладают властной натурой. Они зачастую навязывают свое мнение окружающим. В работе они ведут себя добросовестно и прилежно. Их решения и взгляды непоколебимы. Если что-то происходит не так, как запланировал Огненный Бык, это может плохо сказаться на окружающих людях.

У Быков есть огромное количество разнообразных качеств, которые помогают стать лидером в выбранной сфере деятельности, добиться финансового успеха и власти. Огненные Быки часто интересуются политикой, они яркие и запоминающиеся личности.

Лучшее время года для рожденных под знаком Огненного Быка в 1997 году – лето. В эту пору они чувствуют себя лучше всего. Баранина и рис – очень полезные блюда для Огненных Быков. Этому знаку следует умерить ритм жизни, тщательнее следить за расходом своей энергии.

Красный цвет – это цвет счастья и успеха для Огненного Быка.