1998 год кого ? 1998 год какого животного ?

1998 год кого ? 1998 год какого животного ?

1998 год кого ? 1998 год какого животного ? – это год Желтого Земляного Тигра. Стихия этого знака – Земля.

Земляной Тигр обладает большой удачей, везением и успехом. Он терпелив и ответственен, поэтому, если берется за дело, то обязательно доводит его до конца. Практичность и реалистичность – неотъемлемые спутники жизни Тигра.

Этот знак имеет огромное количество друзей. Он всегда готов прийти к ним на помощь, в то время как от них не принимает никаких советов. Репутация у Земляного Тигра степенного и серьезного человека, и он этим очень дорожит. Этому знаку следует чаще прислушиваться к мнению окружающих, это сделает его жизнь легче.

Поскольку стихия Тигра – Почва, он придерживается стабильности в жизни, редко рискует и не делает опрометчивых поступков. Тигры 1998 года рождения довольно амбициозны и жаждут достижений.

 Они не спешат с выводами, всегда все тщательно обдумывают, и только потом принимают решения. Вывести Тигра из себя – задача не из легких, поэтому друзья воспринимают его как человека вдумчивого и проницательного.

В отношениях этот знак предельно осторожен. Безрассудных решений он не принимает. Если Тигры зацикливаются на чем-то, они часто становятся чрезмерно горделивыми и бесчувственными.

 Земляные Тигры 1998 года всегда стараются быть на первом месте во всем, достичь как можно лучших результатов во всех жизненных сферах. Но когда они добиваются своего, то могут начать вести себя скандально и неприятно.

Делают это Тигры для того, чтобы на них обратила внимание публика. В то же время к работе они относятся очень серьезно и сконцентрировано. Упорно заниматься одним делом – совершенно не проблема для Земляных Тигров. Они стараются добиться успеха и признания, полагаясь только на свои собственные силы и возможности.

Люди 1998 года рождения уравновешены и твердо стоят на ногах. Их сложно сбить с толку или обмануть. Земные Тигры разумны и практичны. В жизни они привыкли поступать честно. Если они хотят преуспеть в каком-то деле, то на что-либо другое отвлекаться не будут.

Очень часто люди этого знака не прислушиваются ко мнению своих товарищей и коллег, возможно, из-за сильно развитой интуиции, которая помогает им в одиночку справляться с проблемами.

Земные Тигры 1998 года могут стать хорошими финансистами. А вот в семейной жизни они зачастую деспоты и тираны. Этому знаку следует почаще открываться друзьям, нельзя долго сидеть на одном месте, а также зацикливаться на одной вещи. Нужно расширять свой кругозор.

Благоприятное время для Тигров – август, когда повышается влажность воздуха. Тигры 1998 года рождения зачастую отдают предпочтение сладкой пище, поэтому необходимо постоянно контролировать количество сладкого в ежедневном рационе. Также нужно следить за физической формой, потому как, решая расслабиться, Тигры могут надолго забыть о физкультуре и спорте. В меню Земных Тигров должно быть много овощей и разнообразных фруктов.

Ярко-желтый – цвет удачи для Тигров. Он поможет добиться успеха в любых начинаниях.