2000 год кого ? 2000 год какого животного ?

2000 год кого ? 2000 год какого животного ?

2000 год кого ? 2000 год какого животного ? - год Белого Металлического Дракона. Белый металлический дракон 2000 года - наиболее противоречивый и неустойчивый знак. Их увлекает дорога поиска внешнего мира, внутренней души и положения, которое он занимает в этом мире. Этот знак предпочитает длительные рассуждения, постоянный анализ внутренних мыслей, метафизические темы. 

Белый дракон 2000 года обладает значительным чувством справедливости, ответственности. Часто он выступает защитником ослабленных личностей, являясь истинным филантропом и альтруистом. Моральные ценности и этика оказывают значительное влияние на мировоззрение белого дракона. Белые драконы могут тратить на внутренние рассуждения и мысли длительное время. 

Белые металлические драконы 2000 года обладают прямотой, чистотой рассуждений и искренней непосредственностью. Данные характеристики располагают к себе окружающих. Эти качества в сочетании с убедительной и твердой речью, помогают драконам преуспеть в общественной жизни, политической деятельности. Для многих эта деятельность является призванием.

В более зрелом возрасте, пыл драконов уменьшается. Они начинают проявлять более трезвые рассуждения, спокойные действия в стрессовой ситуации. Белый дракон 2000 года также отличается сдержанностью, рассудительностью и холодностью. Что проявляется не только в словах, но и в действиях. Драконы обладают превосходно развитым интеллектом, острым умом и отличной памятью. В зрелом возрасте они выделяются наличием мудрости и житейской смекалки.

Металлическим драконам 2000 года присуща решительность в действиях и сила духа. Они требовательны к себе и к окружающим. Белого знака должно окружать общество сильных, достойных, избранных помощников. 

Это идеальный коллектив для белого металлического знака. Белые драконы - истинные искатели приключений, азарта и энергии. Они серьезные участники, которые не смогут наслаждаться тихой, уравновешенной и размеренной жизнью. Это придется им не по душе, так как дикий темперамент будет рваться на свободу.

Белая металлическая стихия 2000 года являются творческими личностями, обладают замечательными организаторскими навыками, являются чистолюбивыми. 

Они целеустремленны к высоким свершениям, вплоть до излишнего фанатизма. Они многогранны. Масштабы их суждений впечатляют. В планах и целях у драконов 2000 года огромные задачи - стать всемирно известными, изменить мир, прославиться. Драконов очень тяжело остановить в продвижении к своей цели.

Белые драконы 2000 года - должны научится уравновешивать себя, только тогда они смогут обрести счастливую и благополучную жизнь. Нужно научиться периодически сдерживать чрезмерные порывы, несдержанность и равнодушие. 

Необходимо стать менее упрямыми, требовательными, критичными. Нужно научиться видеть настоящую картину окружающей жизни, понимать различные тяжелые обстоятельства, которые могут сложиться у людей. Драконы 2000 года должны научиться слушать и слышать мнения и доводы окружающих.