2001 год кого ? 2001 год какого животного ?

2001 год кого ? 2001 год какого животного ?

2001 год кого ? 2001 год какого животного ? - год Белой Металлической Змеи. 

Змея – мудрое животное с отлично развитой интуицией. Человек, родившийся в 2001 году не обделен интеллектом, очень смекалист и хитер, легко находит выход из любой трудной ситуации. Белая Змея весьма любопытная увлекающаяся натура. Ей жизненно необходимо постоянно впечатляться чем-то новым. 

К сожалению, для Змеи 2001 года рождения свойственно оставлять дела, которые она совсем недавно с огромным удовольствием выполняла, переключаясь на что-то совершенно иное. Белой Змее следует прислушиваться к себе, своему прекрасно развитому природному чутью.

Змея весьма упорна и трудолюбива. Она способна достигать больших высот, отдав всю себя своему труду. Очень удачлива в материальном плане. Всегда видит, есть ли перспектива у того или иного дела. Змея, как истинная охотница, выждет нужный момент и своего не упустит.

Не смотря на безграничное обаяние знака 2001 года, его легкость в общении и красноречивость, Белая Змея любит иногда побыть наедине с самой собой, абстрагироваться и даже пофилософствовать. Змее не нужно иметь много связей, чтобы чувствовать себя удовлетворительно, она самодостаточна и эгоистична. Этот загадочный человек-мыслитель всегда знает наперед, когда и кто ему понадобится.

Человеку, появившемуся на свет под знаком Белой металлической Змеи вы вряд ли захотите плакать в жилетку. Она, конечно, даст дельный совет, но вызвать у нее истинное сочувствие мало кому удастся.

Благодаря своей превосходной проницательности, Змея лишь взглянув на человека может понять, что он из себя представляет. Поэтому человек 2001 года рождения может стать отличным психологом, астрологом или даже юристом.

Вопреки своему, по сути, жесткому сильному характеру, необычайно запутанному внутреннему миру, Белая Змея предстанет перед вами совершенно слабым, по-инфантильному жизнерадостным человеком. Она очарует вас, даст расслабиться рядом с собой. Не стоит забывать, что Змея – хищница и сама себя она никогда не раскроет. Тем не менее, не нужно бояться ее, потому как этот благородный знак не станет «нападать» первым.

В любовных отношениях Змеи бывают чрезвычайно чувственны. После встречи со Змеей остается некая недосказанность, тайна, которую безумно хочется разгадать. Рассудительность, холодный ум Змеи не сможет никого оставить равнодушным. Наедине Белая Змея способна подарить своему партнеру тепло и нежность, все больше очаровывая.

Внешне этот человек-загадка вряд ли покажет вам свою ревность, даже если внутри будет переживать целую бурю эмоций. Белая Змея очень горда, она не простит измены, даже если сама грешит подобным. В постели Змея очень страстна, она не даст заскучать, преподнося все новые идеи.

На наше время последним годом Белой металлической Змеи был 2001 год. Предыдущими годами этого непростого знака были 1941 и 1881. В эти годы родились такие великие деятели культуры и искусства как Пабло Пикассо, Валерий Золотухин, Барбара Брыльска, Андрей Миронов, Хаяо Миядзаки и другие.