2002 год кого ? 2002 год какого животного ?

2002 год кого ? 2002 год какого животного ?

2002 год кого ? 2002 год какого животного ? - год Черной Водяной Лошади. 2002 год был полон событий, которые в той или иной степени затронули весь мир. Лошадь – это жизнелюбивое животное со свободным нравом, символизирующее силу, отвагу и скорость. Это упорное животное, которое издавна приносило пользу. Так и 2002 год – год Черной Водяной Лошади, был годом усердного труда и реализации поставленных целей. 

Люди, родившиеся в год Лошади свободолюбивы, жизнерадостны и легки на подъем. Они легко находят общий язык почти со всеми другими знаками. В них горит внутренний огонь, который подстегивает двигаться вперед как самих Лошадей, так и окружающих их людей.
Лошадь – животное неугомонное. 

Человек данного знака редко может усидеть на месте. Великая жажда экстрима, новых ощущений, Лошадь часто ходит по лезвию ножа, находясь на грани и наслаждаясь этим. Огромное удовольствие ей приносят путешествия, причем отдаст предпочтение активному экстремальному отдыху, нежели спокойному пляжному. Любит посещать театры, музеи, выставки, смотреть кино с большого экрана. Если одним словом, Лошадь старается взять от жизни все и даже немного больше. 

Помимо ярких впечатлений и жажды всего нового, любовные отношения легко могут вскружить Лошади голову. В отношениях с противоположным полом данный знак растворяется полностью, отдавая всего себя любви, созданию крепких и постоянных уз. Лошадь может забыть обо всем, бросить работу, улететь на другой край света ради объекта своей страсти. Это нельзя назвать полностью положительной чертой, так как такое стремление не всегда идет на пользу. 

Лошадь – хороший руководитель. Особенно хорошо это можно было увидеть в 2002 году – году самого знака. Лошадь переносит любые препятствия, разбирается с противниками быстро и надежно. Стоять на пути Лошади – не самая лучшая идея. Работник из Лошади хорош в том случае, если ее постоянно хвалят, если она окружена толпой людей, которые восхищаются ее талантами. 

В противном случае представители знака гаснут, особенно, если они не могут выполнить работу как следует. Не отличается усидчивостью и терпение, быстро устав от работы, Лошадь нуждается в отдыхе. Получив необходимый перерыв, снова берется за работу. 

Лошадь может угаснуть, если ей нужно от кого-то зависеть. Поэтому она с юности ставит себе цель покинуть отчий дом. Это происходит не из-за вражды, а из-за внутреннего протеста. Лошадь не должны контролировать, она сама должна распоряжаться своим личным пространством, финансами, семьей. 

В плане денег Лошадь расчетлива и практична. Покупая что-либо, она зачастую соотносит стоимость товара и труда, который она потратила, чтобы на него заработать. Лошадь может составить план распределения финансов, которому может следовать на протяжении долгих лет. Именно поэтому лошади так легко копить на что-либо деньги. 

До 2002 год Черной Водяной Лошади был 60 лет назад – в 1942 году. В этом году родились такие знаменитые люди как Стивен Хокинг, Муаммар Каддафи, Мохаммед Али, Вера Алентова и много других. Как и 60 лет назад, в 2002 году родилось много талантливых людей, у которых еще будет свой час показать себя.