2004 год кого ? 2004 год какого животного ?

2004 год кого ? 2004 год какого животного ?

2004 год кого ? 2004 год какого животного ? – год Зеленой Древесной Обезьяны, был таким же суетливым, взбалмошным и своенравным, как и сам знак. В этот год произошли разные события, как положительные, так и отрицательные. 2004 был годом относительной финансовой стабильности. 

Обезьяна знак очень неугомонный и суетливый. Он не умеет скрывать свои внутренние противоречия. Настроение у Обезьяны меняется очень быстро, она может прыгать от счастья, а через час плакать от грусти. 

Представители знака обладают острым умом, легко находят интересные решения задач. Оригинальная, своенравная Обезьяна до ужаса любит показать себя. Нет ничего приятнее для знака, чем выслушивать похвалу, ловить завистливые взгляды. 

Обезьяне не подходит долгий кропотливый труд. Она должна постоянно находиться в движении. Сложные задачи вызывают у нее азарт, Обезьяна не успокоится пока не докажет самой себе, что для нее нет преград, которые она бы не могла преодолеть. В то же время, настроение у Обезьяны портиться, если она не может сделать дело без помех. Людям данного знака нужно все и сразу, они не могут довольствоваться малым, радоваться синице в руке. 

В компании большого количества людей Обезьяна чувствует себя как рыба в воде. Очень отзывчивая, общительная Обезьяна в то же время имеет корыстный и эгоистичный характер. 

Возводит себя и свое эго до небес, причем сама верит в свое превосходство. Скука – злейший враг Обезьяны, она легко находит себе занятие, любительница острых ощущений. Испытывая яркие эмоции, представители знака не редко находят себе неприятности, обладая пылким нравом, они легко могут затеять драку или устроить скандал. 

Обезьяна не постоянна. Люди этого года рождения крайне влюбчивы, каждое новое их увлечение расценивают как «любовь всей жизни». Сама Обезьяна способна ужиться с любым знаком восточного календаря, а вот с ней самой бывает нелегко. Она неугомонная, в любой своей провинности винит кого угодно, только не себя. Желает быть понятой всеми, однако редко прислушивается к чувствам другим. 

На Обезьяну трудно долго злиться, так как она обладает особой харизмой и хорошим чувством юмора. К голосу совести не прислушивается, готова сделать все, что угодно, чтобы получить для себя выгоду. Обладает творческими способностями, хорошим вкусом. Часто гонится за модой, старается всегда хорошо выглядеть и ухаживать за собой. 

2004 год был годом зеленой древесный обезьяны. В отличие от огненной, данный год проходил более мирно. Такая Обезьяна находится в состоянии относительного спокойствия, хотя всплески ярких эмоций все же не предотвратимы. Так начало 2004 проходило более менее гладко, ближе к сентябрю ситуация в жизни других знаков была не такой умеренной и спокойной.