2005 год кого ? 2005 год какого животного ?

2005 год кого ? 2005 год какого животного ?

2005 год кого ? 2005 год какого животного ? - год Зеленого Древесного Петуха. В 2005 году родились действительно амбициозные люди. Представители знака зеленого древесного Петуха по натуре очень прямолинейные и упрямые. Их правда – это правда для всех, они могут доказать все, что угодно и кому угодно. Всегда сами верят в то что, говорят, делают и думают. Самооценка у Петуха чаще завышенная, чем объективная. 

С людьми знака 2005 года сложно работать. При решении любой задачи он создает слишком много шума, он суетлив и капризен, любит делать все сам, но в то же время всех этим упрекает. Петуху жизненно необходимо быть первым, лучшим во всем. Он сам старается быть лидером, если у него это не получается, относится к руководителю с пренебрежением, из-за чего часто возникают проблемы с начальством. Петух много говорит, но мало делает, легко создает видимость работы, при этом, не занимаясь, собственно, ничем. У людей, родившихся в 2004 году, хорошо развита фантазия, поэтому они часто преуспевают в творческих профессиях. 

Петух – знак непостоянный, он из чистого любопытства и желания что-то себе доказать, может изменить партнеру. В то ж время не прощает предательства своей второй половине, так как в отношениях всегда ищет стабильность. Не любит менять привычного расклада жизни, придерживается консервативных взглядов. В желании вызвать зависть у всех вокруг, на людях чуть ли не на руках носит партнера. Дома же зачастую оказывается придирчивым, вредным и скучным. Отдаст предпочтение посиделкам дома перед телевизором, нежели походу в театр или в ресторан. 

Дорожит своим капиталом, умеет копить деньги. Не тратит попусту финансы, умеет распределять и планировать не только свои доходы, но и доходы всей семьи.
Дисциплинирован, Петух любит следовать плану и соблюдать распорядок. Этому знаку легче всех остальных держать себя в руках, следовать режиму, придерживаться диеты, служить в армии. Все неудачи жизни принимает как должное, не впадая в депрессию, но и не относясь к ним с оптимизмом. По своей природе саркастичен, любит черный юмор. Правду в глаза не скажет, а за спиной может легко сказать все, что думает. Комплиментами Петух не разбрасывается, от этого каждый его комплимент может воспринимать всерьез. 

Петух не любит, когда ущемляют его свободу или личные интересы. Не любит полагаться на других, так как не доверяет никому, кроме самого себя. Он всегда знает как ему лучше, не слушает почти никого, кроме голоса своего разума. В то же время Петух является хорошим советчиком, умеет выслушать и поддержать в трудную минуту. Своих не предает, ради своей семьи может пожертвовать даже собственной свободой. Однако в таких случаях быстро угасает, становясь нервозным и еще более суетливым. 

2005 год был удачлив для знаков, которые астрологический совместимы с Петухом: быков, драконов и змей. Для остальных знаков 2005 стал годом преодоления препятствий, решения трудных задач. В этот год полезно было начинать новый бизнес, 2005 – год новых идей и возможностей. Браки, заключавшиеся в год зеленого древесного петуха, обещали быть крепкими и счастливыми. 

До 2005 года зеленый древесный Петух приходил в 1965. В этот год родились такие талантливые люди, как Боб Марли, Борис Быстров, Эрик Клэптон, Леонид Якубович, Фил Джексон и много других.