2007 год кого ? 2007 год какого животного ?

2007 год кого ? 2007 год какого животного ?

2007 год кого ? 2007 год какого животного ? - год Красной Огненной Свиньи. Люди, родившиеся в год свиньи, отличаются пылким нравом. Они самоотвержены и отважны, умеют постоять за себя и защитить свои интересы. На первом месте у данного знака – семья и близкие друзья, ради которых они не жалеют ни денег, ни времени, ни сил. 

Как правило, однолюбы и хорошие любовники, умеют идти на уступки и прислушиваться к мнению партнера. Не умеют долго злиться и обижаться, поэтому часто идут на примирение первыми, даже если считают себя правыми. Не слишком чистоплотны, однако покорно выполняют назначенные им домашние дела. Могу знать несколько языков, самостоятельно построить дом, но банально не знать, как работает стиральная машина. Это восполняется их вечным желанием действовать, поэтому, не делая одну работу, активно и на совесть выполняют другую. Чувствуют себя уютно только в доме, который обустраивали сами. 

Самооценка выше среднего больше на словах, чем на самом деле. Представители данного знака часто не так уверены в себе, как это кажется на первый взгляд. «Глаза боятся, руки делают» - именно о них, даже если задача кажется сложной, берутся за нее и очень огорчаются, если что-то не получается. 

Из-за пламени, которое горит внутри красной огненной свиньи, они не могут усидеть на месте, нуждаясь в постоянном движении. Поэтому им часто тяжело дается учеба и долгий кропотливый труд. Однако эта черта также очень полезна, так как долго лениться «свиньи» не могут, поэтому зачастую живут в чистом доме, много путешествуют, подолгу гуляют и активно занимаются спортом. 

Работу выполняют на совесть, однако не будут делать что-либо сверх нормы, если не получат от этого выгоду. Ради достижения целей, будь они материальные, социальные или другие, не жалею сил. Работать могут до упада, буквально день и ночь. Помогают другим, и сами не боятся просить совета. Хорошо вливаются в коллектив, покоряя всех своим открытым характером и стремлением показать свои лучшие стороны. 

В деньгах не практичны, могут быстро потратить все деньги, а потом сидеть «без гроша в кармане». В первую очередь тратят деньги на подарки и приятные мелочи близким, только потом на себя. Родившиеся в год огненной свиньи, например в 2007 году, больше любят дарить, чем принимать подарки. 

Очень вспыльчивы, иногда даже агрессивны. Не могут пройти мимо, из-за внутреннего борца за справедливость. Эта черта особенно видна у людей, родившихся в 2007 году красной огненной свиньи. Часто не контролируют порывы гнева, а потом не редко об этом жалеют, так как потухают так же быстро, как и загораются. 

2007 год – был первым годом свиньи в 21 веке. В честь этого год был удачным почти для всех знаков. В этом году требовалось быть особенно расчетливым, наперед обдумывая свои поступки. Те, кто в 2007 году правильно вкладывали свои финансы, получили большую выгоду, однако необдуманные траты не принесли положительного результата. 2007 год удачный для заключения брака. Данные семьи крепкие и счастливые, как и сам знак.

Огненная свинья предпоследняя в цикле, идущая за деревянной, предшествующая земляной. До 2007 года огненная свинья была в 1947 году, в котором родились такие люди, как Элтон Джон, Арнольд Шварценеггер, София Ротару, Борис Токарев, Пауло Коэльо и другие.
Информацию брала из собственных наблюдений и из википедии (список людей).