2008 год кого ? 2008 год какого животного ?

2008 год кого ? 2008 год какого животного ?

2008 год кого ? 2008 год какого животного ? - Под покровительством Желтой Земляной Крысы прошел 2008 год. Стоит отметить, что на Востоке это животное ассоциируется со счастьем, стремлению к знаниям и является символом безопасности. Ведь дом, который покинули крысы, считался не пригодным для дальнейшего в нем проживания.

Темперамент представителей знака

Желтая Крыса (2008 год) относится к достаточно загадочным личностям, так как вне зависимости от ситуации она проявляет терпение и выжидает наиболее удачного момента для старта. При этом ждать она может достаточно долго. Для решения насущных вопросов может применять самые разные методы, а самым главным приоритетом в жизни считает благополучие и здоровье членов семьи.

Финансовые трудности представителей этого знака не интересуют, так как живут они одним днем и не любят планировать. Отсюда спокойствие и безмятежность Крыс, а также их отличный внешний вид до глубокой старости.

В тоже время Земляные Крысы очень бережливые и практичные, их нельзя обвинить в расточительстве, но можно в корысти. Вы, скорее всего, никогда не узнаете, какой мотив скрывается за их общением.

Крысиный труд

Одним из самых трудолюбивых восточных животных считается Желтая Земляная Крыса. Рожденные в 2008 году не смогут усидеть и минуты без труда и другим не позволят впустую тратить драгоценное время. Сочетание трудолюбия, материализма и благоразумия делают из Крыс самых ценных сотрудников. Кроме того, представители этого знака последовательны в своих действиях и всегда доводят начатое до логического завершения. Конечно, у них случаются депрессии и апатия, но в такие периоды необходимо проявить внутреннюю стойкость и продолжить движение вперед.

Мужчины-Крысы

Сильная половина этого знака отличается открытостью и эмоциональностью. На них трудно оказать влияние. Мужчины-Крысы в молодости увлечены поиском своей идеальной спутницы, потому часто меняют женщин и разбивают сердца. Женятся они только по любви, а в отношениях ценят комфорт.

Женщины-Крысы

Удивительно энергичные, властные и сексуальные. Именно так можно охарактеризовать представительниц этого знака. Они умеют произвести о себе впечатление и встреча с ними запомниться вам надолго. Крысы с виду могут показаться ранимыми и романтичными, но на самом деле за этим скрывается их рациональность. Эти женщины большую ставку делают на материальное благополучие и склонны к накопительству.

Родились в год Земляной Крысы

Среди известных и успешных достаточно много тех, кто появился на свет именно в год Желтой Земляной Крысы. В большинстве своем это актеры кино и театра, а также ведущие: Юрий Николаев, Михаил Задорнов, Владимир Винокур, Жан Рено, Жерар Департье и другие.

Тем, кто родился в 2008 году, в будущем можно пробовать себя в сферах торговли и коммерции, журналистики и писательства, искусства и политики. Они индивидуалисты и не умеют работать в коллективе, потому лучше выбирать такие должности, где контакт с коллегами будет сведен к минимуму.