2010 год кого ? 2010 год какого животного ?

2010 год кого ? 2010 год какого животного ?

2010 год кого ? 2010 год какого животного ? - год Белого Металлического Тигра. Тигров можно назвать настоящими деятелями. Эти личности любят движение и могут реализовать себя, оставаясь активными. Рожденные в 2010 году – обреченные на успех, так как будут жаждать его любой ценой. Для них очень важно ставить цели и достигать их, а вот отсутствие возможности совершать достижения вгоняет их в депрессию.

Тигры решительные и отважные и эти черты с годами только усиливаются, так как на жизненном пути представители данного знака преодолевают множество препятствий. В тоже время проницательность и расчетливость Белого Тигра не позволяет ему идти напролом, потому он будет искать разные способы решения одной и той же проблемы.

Немного о символизме

Основным символом Белого Тигра, рожденного в 2010 году, является оружие. Само животное в Древнем Китае всегда ассоциировалось с мужеством и силой. Стихия Металл наделяет представителей знака, возможно, не самыми лучшими качествами – это упрямство и гордость. Хотя в сочетании с остальными чертами характера это может быть вполне гармоничный темперамент. Также Металл способен вызывать колебания между созиданием и разрушением.

Тигр и любовь

Белые Тигры в любви противоречивы, так как не склонны к компромиссам. Они стараются всегда занять лидерскую позицию и диктовать свои условия, потому их избранникам придется проявлять мудрость и терпение.

Те, кто родился в 2010 году, склонны к вспыльчивости, но обвинить их в несправедливости и эгоизме крайне сложно. Примерно на таких контрастах и будут строиться отношения со второй половинкой. Тем более, что тигровые спутники очень надежные и постоянные в своем выборе.

Отношение к работе

Металлический Тигр – отличный работник, но он сможет себя проявить, только выполняя серьезные задачи. Представителям этого знака нужно больше свободы действий и больше креатива, ведь они не любят действовать «по старинке» и всегда ищут необычные методы для работы.

Астрологи советуют Тиграм пробовать себя в бизнесе, только так они смогут реализовать себя полностью.

Важные аспекты

Характер Тигра напоминает вулкан и никто не знает, когда этот вулкан может проснуться. Отсюда и основная рекомендация для рожденных в 2010 году – тренируйтесь выражать свои чувства до того, как последняя капля переполнит чашу. 

Уравновесив свои эмоции, Металлические Тигры смогут не только управлять своей жизнью, но и обрести такие важные качества как терпение, мудрость, дипломатичность. Внутреннее спокойствие также положительно скажется на мировоззрении: представители этого знака перестанут жить прошлым и смогут наслаждаться каждым моментом сегодняшнего дня.

Тигровые личности

В год Белого Металлического Тигра родилось немало известных людей, среди которых певец Александр Буйнов, телеведущий Борис Бурда, актриса Кети Бейкер. Но больше всего представителей этого знака среди политиков и государственных служащих. То есть там, где необходимо активно внедрять реформы в жизнь.