2011 год кого ? 2011 год какого животного ?

2011 год кого ? 2011 год какого животного ?

2011 год кого ? 2011 год какого животного ? - год Белого Металлический Кролик (Кота). Тем, кто родился в год Белого Кролика (Кота), действительно повезло, ведь это настоящие любимчики судьбы и счастливчики по жизни. Представители данного знака – настоящее воплощение миролюбия и сердечности. Все ситуации, даже очень сложные они решат дипломатично и без конфликтов благодаря ораторским способностям.

Кролики – невероятные эстеты во всем: они любят красивые вещи, предметы интерьера, литературу, искусство. Более того, они прекрасно разбираются в жанрах и направлениях и способны поддержать любую светскую беседу. Это позволяет Металлическим Кроликам строить карьеру в области науки и педагогики. Среди них немало государственных служащих, политиков первого ранга.

Особенности темперамента

Стоит отметить, что несмотря на всю свою миролюбивость, рожденные в 2011 году никогда не забудут негативных высказываний и критики в свой адрес. Замечания они воспринимают болезненно и могут длительное время прокручивать ту или иную ситуацию у себя в голове. Вместе с тем, если критика была конструктивной, Кролики обдумают все сказанное и сделают правильные выводы.

Представители этого знака тонко чувствуют отношение к себе, потому всех недоброжелателей они обходят стороной, но в случае открытого противостояния могут высказать обидчику все в лицо и даже принять определенные меры. Особенностью поведения с врагами можно назвать обескураживающую вежливость, что способно выбить из колеи даже самого сильного человека.

Белые Кролики относятся к тем редким особам, которым абсолютно все равно, что происходит в жизни окружающих. Они не способны смаковать интимные подробности и плохие поступки и, абсолютно уверены, что остальные должны поступать таким же образом.

Будучи всецело уверенными в своей идеальности, рожденные в 2011 году способны убедить в этом и свое окружение. Свои желания и мечты они лелеют и хотят воплотить их в реальность вне зависимости от обстоятельств. Но когда что-то идет не так, быстро разочаровываются и чувствуют себя крайне несчастными. При этом никаких претензий к миру и людям со стороны Кроликов вы не увидите.

Взгляд со стороны

Многие считают, что Кролики – это слабые личности и большие неженки, но это только впечатление от первых встреч. На самом деле они способны выдержать многое и на все имеют свое принципиальное мнение. Более того, те, кто родился в 2011 году, никогда не изменяют своим жизненным принципам, за что их ценят друзья и близкие.

А вот внешняя податливость и учтивость – это всего лишь тщательно замаскированные чувства, которые Кролики скрывают, чтобы не обидеть других.

Двойственность натуры

Белый Металлический Кролик или Кот – персона неоднозначная: с одной стороны это наличие острого живого ума, а с другой – хитрость и невероятный дипломатизм. Стихия Металла добавляет рожденным в 2011 году упрямства и принципиальности, что в отдельных вопросах лишает их мягкости и придает прямолинейности.

В год Кролика родилось много известных личностей мира искусства и музыки: актер и режиссер Сергей Арцибашев, актеры Стивен Сигал и Мэл Гибсон, певцы Александр Серов и Александр Розембаум.