2012 год кого ? 2012 год какого животного ?

2012 год кого ? 2012 год какого животного ?

2012 год кого ? 2012 год какого животного ? 2012 год по Китайскому гороскопу принадлежит Черному Водяному Дракону. Люди, родившиеся в этот год, отличаются дружелюбием, вежливостью по отношению к окружающим. В жизни они редко упускают свои возможности. Главная отличительная особенность знака - быть счастливым от процесса, а не результата деятельности.

Личностные качества

Драконы проницательны, они хорошие психологи, способны понимать чувства других людей, хорошо себя ощущают в социуме - любят делиться собственными идеями, активно вступают в сотрудничество. Их главным недостатком является частая смена видов деятельности - они быстро пресыщаются, поэтому начинают искать все новые способы реализации. Драконы обладают хорошим чувством юмора, умением общаться, обычно носители знака громко и активно разговаривают, жестикулируя при этом.

Дракон - гордый и живой человек с бесконечной уверенностью в себе. Драконы - интеллектуалы и всегда очень быстро реагируют на какие-либо изменения, способны импровизировать, подстраиваться под обстоятельства.

 Родившиеся в 2012 - перфекционисты, всегда стремятся отвечать высоким стандартам и ожидают этого от окружающих. 

Драконы негативно воспринимают критику, для них - это удар по самолюбию. Люди, рожденные под этим знаком, любят привлекать внимание к своей персоне, испытывают удовлетворение, когда им это удается. Надо сказать, что недостатка в этом Драконы не испытывают.

Профессиональная деятельность

К их мнению прислушиваются, поскольку им всегда есть что сказать. Драконы очень энергичны и готовы работать длительное время без отдыха, главное для них - достичь как можно скорее поставленной цели. 

Иногда они могут быть чрезвычайно импульсивными и не всегда принимают во внимание последствия, порой негативные. 

Драконам свойственно верить в собственные силы, поэтому носители знака нередко добиваются значительных успехов в карьере. Драконы - хорошие управленцы. Работу всегда выполняют с большим желанием и способны добиться неплохих результатов в ситуациях, когда могут реализовывать собственные идеи. Драконы будут хорошими политиками, менеджерами, даже сфера шоу-бизнеса им близка, а также испытывают симпатию по отношению к информационной сфере (СМИ).

Отношения с окружающими

Драконы всегда и во всем полагаются только на собственное мнение, других суждений для них просто не существует, советы окружающих воспринимают негативно, прислушиваться к которым никогда не станут. 

Они любят чувствовать себя самодостаточными и даже весьма распространена среди Драконов тенденция, при которой независимость доходит до крайней степени, что порой они предпочитают оставаться одинокими на протяжении всей своей жизни. Парадоксально, но при этом Драконов обожают за некий эпатаж и выдающиеся взгляды на жизнь. Если они женятся или выходят замуж, то как правило, в молодом возрасте. Хорошая совместимость у представителей знака с Крысами, Змеями, Обезьянами и Петухами.