2015 год кого ? 2015 год какого животного ?

2015 год кого ? 2015 год какого животного ?

2015 год кого ? 2015 год какого животного ?  – это год Зеленой Древесной Овцы (Козы). 

Активная стихия этого знака – Дерево. 

Стихия Дерева считается одной из самых подвижных и изменчивых. Поэтому Древесная Коза очень часто поддается влиянию сиюминутных желаний. Друзьям Козы зачастую сложно угнаться за ней в ее стремлениях, поэтому им нужно научиться справляться с ветреным характером этого знака. 

Зеленая Овечка обладает мягким и доброжелательным темпераментом, она всегда легко может пойти на компромисс. Древесная стихия влияет на активное творческое начало в характере Овцы, поэтому так часто она бывает артистичной и переменчивой. 

Люди, рожденные в 2015 году, относятся к жизни с оптимистической точки зрения, они часто мечтают и витают в облаках. Но если у Козы появляется цель, то она не будет сидеть сложа руки, а сразу же броситься воплощать свои желания в реальность. Для этого она не пожалеет ни энергии, ни финансовых средств. Чтобы добиться успеха, Древесной Овце желательно добавить в свою жизнь чуточку реализма, ведь Овца нередко не знает границ и не может остановиться. В ином случае Овца может растратить всю свою жизненную силу на не стоящий того результат. 

Древесным Овцам не свойственно относиться к решению проблем с рассудительностью. Для этого им нужен товарищ с более пессимистическим настроем, который сможет добавить Овцам немного реализма. 

Зеленые Древесные Овцы – люди не меркантильные. К деньгам они относятся легко, хотя и умеют их зарабатывать. Финансы для Овец 2015 года рождения – это средство, с помощью которого они могут хорошо проводить время и позволять себе разнообразные развлечения и удовольствия. Именно по этой причине деньги в основном не доходят до карманов Овец. Чтобы не потерпеть финансовых неудач, Козы должны относиться к работе серьезнее. Желательно по несколько раз перечитывать соглашения и договора, проверять коллег по работе или тщательно отбирать подчиненных. В другом случае Древесные Козы могут быть обмануты.

Что касается любовных отношений Древесных Овец, рожденных в 2015 году, то они полны ярких красок и новых впечатлений. Овцы не склонны к ораторству, поэтому редко говорят комплименты и не нашептывают ласковых слов. Такого от них ждать не приходится. Но зато они мастерски все компенсируют. Овцы умеют дарить подарки, уделять человеку внимание, окружать партнера заботой, делать для него интересные сюрпризы. Древесные Овцы – идеальные кандидаты для семейной жизни. С ними можно создать крепкую и надежную семью. Овцы всегда поддержат, дадут совет, а в нужное время смогут подбодрить и рассмешить. 

Для людей 2015 года рождения желательно употреблять много свежих фруктов и разнообразных овощей, а также следить за расходом своей жизненной энергии, ведь рожденные под знаком Зеленой Древесной Овцы (Козы) очень часто не замечают, сколько сил тратят на то или иное дело. 

Зеленый – цвет успеха и благополучия для Древесной Козы. Он поможет Козам добиться желаемых результатов.