2016 год кого ? 2016 год какого животного ?

2016 год кого ? 2016 год какого животного ?

2016 год кого ? 2016 год какого животного ? Согласно восточному календарю небесным покровителем 2016 года является Красная Огненная Обезьяна, существо оригинальное, бойкое, энергичное. Такими же качествами обладают люди, родившиеся в 1956 и 2016 годах. И современные астрологи, и старые китайские предсказатели уверяют, что каждый человек, появившийся на свет под знаком огненной обезьяны, обладает неимоверными интеллектуальными способностями и талантами. С 8 декабря 2016 года по 27 января 2017 года в мир пришли мудрые, энергетически сильные дети с оригинальным мировоззрением.

Красная обезьяна, обладающая понятливостью и сообразительностью, старается жить скрытно и благоразумно, но неутомимый дух и любознательность всегда тянут ее к приключениям. Люди, рожденные в год обезьяны, очень упрямы, не терпят несогласия с их мнением, отчаянно спорят с собеседниками, заведомо считая себя правыми. 

Обладая выраженными соревновательными и исследовательскими качествами, они охотно конкурируют с соперниками в творческой и рабочей сфере, не останавливаются, пока не достигают заветного лидерства. 

Благодаря живому, гибкому, изворотливому уму, огненные обезьяны находят себя в научной и образовательной деятельности, зачастую они становятся первооткрывателями, новаторами. Дети, появившиеся на свет в 2016 году, отличаются ранним развитием, при достойном обучении и поддержке родителей они смогут достичь больших карьерных высот. 

Огненная обезьяна любопытна, она интересуется всем и всегда, ни одно событие не останется без ее внимания. Сильная интуиция, широкий кругозор и умение подмечать даже малейшие детали позволяют людям, родившимся в год обезьяны, легко и бодро двигаться по жизни, умело обходя препятствия и ловушки судьбы. 

Они настоящие труженики, ответственные и неутомимые, честные и порядочные коллеги, способны быстро и находчиво решать проблемы всего коллектива, за что нередко удостаиваются почестей и денежных бонусов. Вся жизнь красных обезьян – упорное, стремительное движение к намеченной цели, без любимой работы они тоскуют и чахнут. 

Темперамент огненных обезьян похож на то затухающий, то взрывающийся вулкан. Они смеются, острят, пребывают в приподнятом настроении, а через мгновение уже плачут, киснут, страдают от депрессии, беспричинно злятся на окружающих. В суждениях красные обезьяны прямолинейны и искренни, рубят правду, самую неприятную и болезненную, за что частенько становятся участниками конфликтов с близкими и родными людьми. 

Внешне люди, рожденные в год огненной обезьяны, любезны, доброжелательны, отзывчивы, они старательно поддерживают собственный имидж, окружают собеседников вниманием и заботой. Но приятное впечатление, производимое обезьяной, вмиг разрушается, если она замечает, что в ее личную жизнь пытаются нагло и бесцеремонно влезть, нарушить кропотливо созданную идиллию. 

Вспыльчивая и нервная обезьяна становится неузнаваемой: в страшном гневе она долго не думает, мгновенно идет в атаку на врага, с необычайным коварством придумывает план мести. Красная обезьяна видит людей насквозь, и с теми, кто ей по каким-то причинам неприятен, может быть довольно агрессивна, груба и бестактна.

Человек, находящийся под покровительством огненной обезьяны, отчаянный жизнелюб, он всегда бодр, активен, целеустремлен. К судьбе красные обезьяны относятся философски, размышляют о жизненных перипетиях, но всегда и во всем полагаются только на свою интуицию, которая, впрочем, редко их подводит. 

Советы они категорически не приемлют, даже самые мудрые и очевидные, могут наперекор разумным доводам сделать все наоборот, даже в ущерб себе. Дети, рожденные в 2016 году, будут всеми доступными путями идти к намеченной цели, не советуясь с моралью. Родителям нужно уделить больше внимания их воспитанию, научить считаться с чужим мнением. 

Красные обезьяны очень серьезны и пунктуальны. Они кажутся сухими и эгоистичными людьми, но на самом деле просто скрытные и замкнутые. Дети, появившиеся на свет в 2016 году, разумные, развитые и самостоятельные, они могут стать одиночками, увлеченными лишь придуманными ими самими занятиями. 

На самом деле маленькие обезьяны способны крепко любить, они нуждаются в душевном тепле и родительской заботе, необходимо создать максимальные условия для развития их внутренних качеств. Неблагоприятная моральная обстановка в семье отразится на их психике самым пагубным образом. 

Малыши, родившиеся в 2016 году, всю жизнь будут любить своих родителей, относиться к ним с безмерным уважением. А вот взрослые красные обезьяны не умеют выражать страстные чувства к противоположному полу. Из обезьян выходят ловкие манипуляторы, хитро и незаметно получающие от любовников все, что им вздумается. 

В любви они прагматичны, степенны и рассудительны, в отношениях ценят комфорт и взаимопонимание. Хотя огненные обезьяны являются однолюбами и хорошими супругами, построить надежную, дружную, гармоничную семью им удается редко.